穆里奇亲承不再回归广州 或成恒大首名离队外援

章鱼哥12-30 14:10 体坛+原创

广州恒大淘宝巴西外援穆里奇在个人微博上上传了一段他在进行折返跑训练的视频,有球迷在评论中留言询问穆里奇:“Will you return to Guangzhou?(你还会回到广州么?)” 穆里奇回答:“Not.(不会。)”

40c43412a86515833edde32a1f3f0a3f.png

2010年,穆里奇加盟了当时还在中甲的广州恒大,帮助球队成功升级。2011年,广州恒大以升班马的身份问鼎冠军,2013年,穆里奇还帮助球队拿到了亚冠冠军,同时自己也获得了金靴奖。穆里奇也被不少恒大球迷看做球队队史第一外援。

2014年7月穆里奇从恒大转会西亚球队阿尔萨德,开始了自己的漂泊生涯,此后的时间穆里奇还效力过日本J2联赛,今年夏天,穆里奇从巴西达迦马俱乐部以自由身加盟广州恒大,为了回到广州,穆里奇甚至自掏腰包和原球队解约。

7月12日,广州恒大官方宣布穆里奇回归,合同为期六个月,在合同期满后俱乐部拥有优先续约权。在恒大的半年时间内,身披30号战袍的穆里奇在中超和足协杯两条战线上共斩获7个进球。11月9日,穆里奇曾经发布了一条疑似告别的微博:“I would like to thank the guangzhou evergrande for these 6 months. Thank you and good luck. ”(感谢在恒大的这六个月的时间,谢谢你们,祝好运。)

QQ图片20171230112858.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   恒大  /   穆里奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论