布里斯班男单解签:穆雷复出遇考验 迪米期待卫冕

王学斌 12-30 11:38 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间12月30日,2018赛季ATP250系列赛布里斯班国际赛公布了男单正赛签表。卫冕冠军、世界排名第三的迪米特洛夫以头号种子身份出战,刚刚伤愈复出的英国名将穆雷作为2号种子镇守下半区,克耶高斯和拉奥尼奇则作为3号和4号种子出战,前四号种子在首轮享受轮空。

首轮轮空的头号种子迪米特洛夫第二轮的潜在对手是澳大利亚球员米尔曼,获胜难度不大。1/4决赛他的对位种子是5号种子卢森堡老将穆勒,不出意外的话,状态正盛的保加利亚人将顺利过关。半决赛中,迪米特洛夫很有可能遭遇3号种子克耶高斯,后者去年在巡回赛中的进步有目共睹,这必将是一场恶战。双方此前共有过2次交手,迪米保持全胜。

刚刚伤愈复出的英国名将穆雷以2号种子的身份镇守下半区,首轮轮空的他在第二轮将面对美国球员哈里森和阿根廷好手L•梅耶尔之间的胜者,远离赛场将近6个月的穆雷臀伤是否已经完全康复,将在本场比赛中得到检验。若能顺利晋级,1/4决赛和他对位的是7号种子德祖赫,这将是双方的遭遇战,不过从自身实力来看,穆雷仍然是占优的一方。半决赛中,穆雷很有可能遭遇4号种子拉奥尼奇,同为伤愈复出的两人,正是检验自身状态恢复情况的好机会。双方此前有过12次交手,穆雷9胜3负占据压倒性优势。

此外,阿根廷球员施瓦兹曼,德国球员M•兹维列夫,加拿大95后新星沙波瓦洛夫等都将从本站比赛开启自己的2018赛季征程。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读