勇士众将皆无力限制魔兽 科尔:他给我们上了一课

季孟年12-30 15:06 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

火箭队在今天输给了奇才队,雷霆队在今天输给了雄鹿队。二弟三弟在同一天输给了东部球队,大哥杜兰特也没能幸免。主场迎战黄蜂,勇士队在末节崩盘最终以100比111输给对手,爆出了一个大冷门。

而制造这场冷门的其实也是雷霆三少的老熟人,他就是魔兽德怀特•霍华德。在本场比赛之中,魔兽砍下了29分12篮板外加7助攻的准三双数据,助球队赢下了本场比赛。

屏幕快照 2017-12-30 15.00.06.png

事实上,虽说霍华德现在已不再是联盟顶级内线。但在这个赛季加盟黄蜂队以后,他的表现还是可圈可点的。而在本场对阵勇士队的比赛之中,霍华德更是打出了本赛季以来的最佳表现。在防守端,他依旧是联盟顶尖水准。而在进攻端,霍华德也是展现了自己不一样的一面。

不论是面对帕秋利亚还是面对乔丹•贝尔,霍华德都有他应对的办法。帕秋利亚力量出色,经验丰富,但移动能力较差,霍华德便能用自己的速度取胜。而乔丹•贝尔的弹速很快,也更年轻,但他的力量不足,霍华德则是在力量对抗上完成了对他的碾压。

“德怀特在今天给贝尔好好上了一课,他们两个人的体重差距达到了50磅,贝尔完全被霍华德统治了。”勇士队主教练科尔在赛后说道。

内线被对手彻底统治,勇士队的确很难赢下本场比赛。此前在防守端一直亮眼的杜兰特由于身材劣势,自然无法去阻挡杜兰特。格林有力量有臂展,但他在身高上实在太吃亏。因此,勇士队从始至终都没有找到一个真正能够限制霍华德发挥的球员。

屏幕快照 2017-12-30 15.00.46.png

由于没有任何球员能够对得上霍华德,魔兽越打越兴奋。甚至,他还命中了一记三分球。甲骨文中心内甚至还传来了阵阵叹息声。

霍华德自己也是享受其中,在过去的这么些年里面,他已经很久没有像今天这样打得如此痛快,既能打出好看的数据,同时还能率领球队击败强大的卫冕冠军。还有不得不提的一点则是,霍华德此役送出了7次助攻,这甚至是他职业生涯的新高。

赛后,魔兽也是说道:“能在客场击败这样一支强大的球队真令人感到高兴,对手在今天包夹我,我能分球给其他的队友们,这感觉真的棒极了!”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   黄蜂  /   霍华德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论