小威2017重要瞬间:怀孕9周澳网夺冠 产女幸福满满

王学斌 12-30 16:09 体坛+原创

体坛+通讯员王学斌报道

当地时间12月30日,小威在个人社交平台上分享了10张照片,用以纪念2017年对自己来说最重要的10个时刻。她写道:“今年对我来说太不可思议了,在2017年即将结束之际,我想分享10个对我来说非常重要的时刻。”

小威分享的第一个重要时刻是发现自己怀孕的时候,“那一天我发现自己怀孕了 ,我假装一切都很正常,但是我内心却在不断挣扎,毕竟我还有大满贯的比赛要打。”

微信图片_20171230155948.jpg

对“女皇”来说,第二个重要时刻是澳网开赛之际,当时她已经怀孕7周,但她依旧决定踏上赛场,向自己的第23座大满贯单打奖杯发起全力冲击。

第三张照片是小威手捧达芙妮杯拍摄冠军写真的瞬间,她写道:“哇!我居然赢得了澳网的冠军,那时我已经怀孕9周了。当时除了维纳斯和我的未婚夫阿里克西斯没人知道这件事。”这座达芙妮杯,帮助小威超越格拉芙,成为公开赛年代以来夺得大满贯单打奖杯最多的运动员。

第四个重要时刻是亲朋好友知道小威怀孕后,给她送来了大大小小不同种类的的动物玩偶,这些玩偶堆放在床上,小威感觉到非常的幸福。第五个时刻是怀孕24周的时候,小威拍摄下的一张自拍。小威分享的第六个瞬间是由thevlvgroup为她举办的新娘送礼会,大威等亲朋好友悉数出席,和小威一起度过她单身的最后日子。

第七个瞬间小威选择的是怀孕7个月时,在红土训练的照片。作为“地表最强孕妇”,小威在怀孕7个月后,仍然每天坚持训练45分钟,这足以看到她对赢得更多大满贯的渴望。对于外界质疑小威就算重返赛场也很难再创佳绩,她的教练莫拉托格鲁当时说道:“小威是那种人——如果你告诉她有什么事是不可能的,那她就偏要成功给你看。她想要证明其他人是错的。这就是她的性格。”

第八个瞬间是小威全裸孕照登上《名利场》杂志封面,诠释孕妇的性感与美丽。第九个瞬间是小威等待孩子出生的自拍。

微信图片_20171230155954.jpg

第十个瞬间是小威住进医院分娩的前一天,9月1日小威顺利产下一女,重6磅13盎司,歌坛天后碧昂丝、西班牙天王纳达尔等名人均在社交媒体上祝贺小威喜得千金。

2018赛季,小威将重返赛场,继续书写传奇。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读