申花新闻官:莫雷诺租借未定 若成真工资对方承担

章鱼哥12-30 17:05 体坛+原创

北京时间今天凌晨,国民竞技官方宣布,莫雷诺即将租借加盟球队。而根据此前外媒的报道,申花将承担90%的工资,而国民竞技如果进军南美解放者杯四强,将自动续租。今天下午,上海申花对新闻官马悦对此进行了辟谣,他表示租借一事1月4日才将有所定夺,而外媒报道的其他消息则为子虚乌有,他在微博中写道:

关于莫雷诺的消息:第一,是否租借截至目前尚未有最终定论。第二,俱乐部充分理解莫雷诺对于职业生涯首次征战世界杯的渴望,所以至始至终尊重他的个人意愿。第三,莫雷诺表示1月4日左右他会和国民竞技主席及主教练进行最后商谈,届时会做出最终决定。第四,如租借,对方俱乐部将承担莫雷诺半年的薪酬待遇,外媒报道中所谓绿地申花俱乐部继续支付半年工资的消息并不属实。第五,世界杯结束后,不存在续租的可能。

QQ图片20171230170424.png

这也就意味着,在18年1月4日之前,莫雷诺的租借一事将不会有最终确切的消息。而申花承担工资与对方自动续租一事,将不会出现在合约条款之中。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中超  /   申花  /   莫雷诺

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论