曝力帆或引巴西妖锋 费尔南迪尼奥有望0身价加盟

雪蒙 12-30 18:00 体坛+原创

据巴西媒体《环球体育》的消息,重庆力帆已看中了32岁的巴西边锋费尔南迪尼奥,并已与球员的经纪人展开谈判。

费尔南迪尼奥现年32岁,从2014年加盟格雷米奥至今,但由于队内的财政危机,为了甩掉包袱,享有队内高薪的他在2015年被租借至意甲的维罗纳,在2016年又被租借到弗拉门戈。本赛季,由于受到现任主帅雷纳托 高乔的喜爱,费尔南迪尼奥重返格雷米奥一线队,并成为球队左边路锋线的首选。从赛季后半段开始,这位左边锋发挥渐入佳境、屡屡打进关键入球。在今年解放者杯决赛上,费尔南迪尼奥更是成为了球队的英雄。

次回合比赛上,费尔南迪尼奥首发登场,并且打进了一记技惊四座的长途奔袭入球,帮助球队客场2比1击败拉努斯,问鼎解放者杯,而在年底的世俱杯中,他也场场首发,发挥不错。

本赛季,费尔南迪尼奥共为球队出场59次,并打进12粒进球。在赛季结束后,格雷米奥便与他展开续约谈判,但是由于球队的财政并不宽裕,所以希望费尔南迪尼奥能够降薪续约,但是先后两份报价都被这名巴西前锋拒绝,这也给了重庆力帆可乘之机。据了解,由于费尔南迪尼奥的合约将在本月31日到期,因此重庆力帆的引援不需要支付任何转会费,这也可以避开中超新政对于转会费的限定。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读