9战8败湖人陷入低谷 沃顿:我们的防守出了问题

孔阳12-30 17:31 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在本赛季开赛之初,洛杉矶湖人队的表现非常令人惊喜。不过,在最近的这段时间内,他们却陷入到了低谷之中。

在过去的9场比赛里面,湖人队却输掉了其中的8场。而在今天这场与快艇队的比赛结束之后,他们更是已经遭遇了一波5连败。

作为洛杉矶湖人队的主教练,沃顿也是在赛后表示,球队防守不佳是导致他们近来连败的最大原因。

“防守是我们需要解决的首要问题。我们在场上来回奔跑并得分,但我们没有做好任何防守。我们必须以作为一支防守优先的球队感到自豪。我相信球队会熬过这一切的,之后我们会变得更强大。”沃顿说道。

在此前的几场比赛之中,湖人队就经常丢分达到115分以上。而在今天这场与快艇队的比赛之中,湖人队让同城对手得到了121分。虽说快艇队在今天得分最多的格里芬也只有24分入账,但他们全队一共7人得分上双,还有两名球员的得分在20分以上。

屏幕快照 2017-12-30 17.30.15.png

正如沃顿所说,防守不佳是他们最近输球的最大原因。而他其实也在这件事情上有做出过改变。在今天的比赛之中,沃顿就决定让兰德尔担任先发,他也是说道:“我们一直在输球,而兰德尔本赛季为球队做出了巨大贡献,所以我希望给予他一个机会。”

此役,兰德尔最终砍下了18分7篮板,但他一个人的出色发挥,依旧无法改变球队整体低迷的现实。

那么,湖人队究竟怎样做才能改变现在这样的情况呢?或许,只有等待全队的所有伤兵归来他们才能重新走上正轨。现如今,缺阵对湖人队影响最大的莫过于球哥鲍尔。在圣诞大战之前,他就高挂免战牌。当时湖人队表示,鲍尔需要因伤缺席到1月初。

而在今天,又有消息透露,鲍尔仍将继续缺席。最少在接下来湖人队的两场客场比赛之中,他依旧无法登场亮相。

“鲍尔的左肩伤势依旧在困扰着他,未来的比赛他还将继续缺席。”沃顿说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   沃顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论