羽超第8轮林丹助青岛险胜安徽 浙江客场力克湖南

呆瓜12-30 19:45 体坛+原创

体坛+通讯员呆瓜报道

北京时间12月30日,2017-2018赛季羽毛球俱乐部超级联赛展开了第八轮的角逐,青岛仁洲在客场战胜安徽队,林丹在第二场男单的比赛中登场,兵不血刃两局战胜陆光祖。另一场比赛中,湖南华莱在主场与浙江能源展开了一场拉锯战,浙江队主力陈雨菲兼项单双打,最终帮助球队在客场以4比1的比分击败对手,取得胜利。

641.jpg

湖南华莱本轮主场面对浙江能源,双方在女双,男单,混双上都实力相当,胜负难以预料。首场女双比赛,湖南队的贾一凡/包宜鑫组合迎战陈雨菲/黄雅琼,陈雨菲是单打好手,但本次双打的发挥同样出色,比赛伊始“陈黄组合”率先进入状态拿下首局,黄雅琼的网前抢网表现惊艳,两人以21比17先胜一局。第二局双方竞争激烈,一直打到20分平也难以分出胜负,最终在关键时刻贾一凡组合出现失误,以26比28再丢一局告负。第二场男单比赛,周泽奇逆转战胜黄宇翔,帮主队将大比分扳平,三局的比分分别是16比21、21比17和11比5。第三场混双对决,黄雅琼搭档王懿律完胜主队组合韩呈恺/刘玄炫,两局的比分为21比12和23比21。第四场女单交战中,陈雨菲以21比10和21比11的比分完胜周萌,帮助浙江能源锁定胜局。第五场混双比赛虽然已经对最后的胜负没有影响,但浙江组合王斯杰/周昊东依旧发挥出色,两局横扫柴飚组合,也将双方最后的大比分锁定为4比1。

青岛仁洲本轮客场遭遇安徽和氏,首场女双比赛骆赢/骆羽姐妹搭档默契,以21比9和21比18完胜主队年轻组合,为青岛队先下一城。第二场男单比赛林丹披挂上阵,经历了短暂的开局慢热后,重新找回了完美的竞技状态,以21比14和21比17两局横扫安徽队的陆光祖。第三场比赛青岛组合张楠/黄东萍同样配合默契,以21比15和21比13的比分轻松战胜对手,为青岛队在客场提前锁定了胜局。此后的女单和混双比赛,落败的安徽队并没有放弃,出战的王祉怡和刘小龙/谭强前后险胜对手,将最终的大比分锁定为3比2。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论