【NBA数读】考辛斯比肩天勾 火箭遭遇5年来最长连败

孔阳 12-30 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是12月30日,NBA一共有9场比赛进行。在鹈鹕对阵小牛的比赛之中,考辛斯打出了32分20篮板8助攻外加5封盖的恐怖数据。猜一猜,这数据在历史上还有谁打出过。

32+20+8+5

DSRBlxCXkAcoAOv.jpg

鹈鹕队在今天输给了小牛队,在本场比赛之中,鹈鹕内线考辛斯砍下了32分20篮板8助攻外加5封盖。自从1973年NBA引入封盖数据以来,考辛斯还是第二个砍下至少32分20篮板8助攻外加5封盖的球员。上一位打出这样数据的则是贾巴尔,天勾曾经单场砍下过32分23篮板9助攻8封盖。

34

DSQn9NwWAAANNLv.jpg

火箭队在今天输给了奇才,但在本场比赛之中,哈登还是砍下了20分。在本赛季至今,火箭队一共打了34场比赛,哈登在这些比赛之中的得分都在20分及20分以上。自从1981-82赛季的冰人格文之后,哈登还是开赛连续20+场次最多的球员。

与此同时,火箭队在本场比赛之后遭遇到了5连败,在这过去5年来还是第一次发生。

29+13+7

屏幕快照 2017-12-30 15.00.32.png

黄蜂队在今天击败了勇士,在本场比赛之中,霍华德砍下了29分13篮板外加7助攻。本场比赛是霍华德本赛季第三次在篮板和得分两项领跑全队。与此同时,7次助攻也创造了霍华德生涯最高纪录。

17胜18负

DSQ6DK-UMAACvxt.jpg

雄鹿队在今天击败了雷霆队,在本场比赛之中,韦少砍下了40分,这是他职业生涯之中第35次得到至少40分。可是雷霆队却在这35场比赛之中,仅仅收获了17场胜利。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读