蒙特拉:感谢塞维利亚给我机会 愿将激情注入球队

12-30 20:25 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

11月末,蒙特拉被AC米兰解雇,米兰赛季初的豪购,未能被蒙特拉转化为实实在在的成绩。不过,“小飞机”也没有清闲多久,塞维利亚劝退贝里索后,请来了蒙特拉中途接任,希望蒙特拉能为球队带来一些改变。

12月28日蒙特拉上任获得官宣后,塞维利亚在本周六也为蒙特拉召开了发布会,意大利主帅首次以球队主帅的身份亮相。在发布会上,蒙特拉简短地接受了采访,米兰时期虽不得志,刚刚拿起塞维利亚教鞭的蒙特拉,依然对自己的执教前景充满信心。

15146348220959_副本.jpg

“感谢塞维利亚俱乐部提供给我的机会,作为教练,我希望用我的理念,为球队赢得更多。我带领佛罗伦萨来到这里的时候,就很喜欢这座球场,也很喜欢这家俱乐部。我之前已经看过球队上赛季和这赛季的比赛录像,尤其是欧冠联赛的比赛,塞维利亚需要踢得更富激情。”蒙特拉这样说道。

本赛季塞维利亚人员变动不小,而在球队内部方面,上赛季踢得风生水起的恩宗齐,如今已经到了离队边缘。对于这位法国中场的未来,蒙特拉的表态留有余地,“在我看来,恩宗齐是个非常出色的球员,我首先要做的是跟他谈一谈,了解一下他的想法。关于球队的引援计划,我还没跟管理层深谈,如果需要的话,球队会进行引援操作。”

1514496001_100656_1514496047_noticia_normal_副本.jpg

依据西班牙媒体此前报道,塞维利亚高层以及准备放走恩宗齐,球员本人也打算在冬窗离开塞维利亚。但随着蒙特拉的入主,恩宗齐的未来似乎变数仍存。据悉,蒙特拉成为球队主帅后,首要目标之一便是劝说恩宗齐留队,在蒙特拉看来,留下恩宗齐,效果等同于签入强援。

1月6日,塞维利亚将坐阵主场迎战贝蒂斯,这也是蒙特拉作为塞维利亚主帅的联赛首秀。对于这场德比战,蒙特拉表示,“不论作为球员还是教练,我本人经历过很多次德比。我懂得这场比赛的特殊性,也很遗憾没能获得更多时间去准备这场比赛。但作为联赛首秀,我很喜欢用一场德比作为开端,球队应该全心全意地去准备这场比赛。” 

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读