束昱辉:邹正能否加盟需看恒大意愿 维特塞尔不走

长乐 12-30 21:34 体坛+原创

天津权健上赛季拿到联赛第三名,得以进军本赛季亚冠。在主教练由卡纳瓦罗换为葡萄牙人索萨后,权健正在进行紧张的备战和准备。董事长束昱辉日前接受采访时表示,这个赛季的引援理性更重要,球队要在联赛中确保好成绩。邹正是否加盟,还要看恒大是否放人和其本人意愿,而传言离队的维特塞尔不会走。

与上赛季不同,下赛季的权健面临亚冠和中超的双线考验,特别是要进亚冠小组赛,他们还需要战胜布里斯班狮吼。对于球队目标,权健董事长束昱辉提出两点:一是联赛中必须确保好成绩,对得起天津球迷,二是在亚冠赛场多多学习,达到锻炼和成长的目的。束昱辉解释说:“本来我们在亚冠的野心和目标挺大的,但因为足协新政的影响,我们的期待有所降低。但我保证,球队的联赛战绩不会太差,请球迷放心。”

与上赛季初接连宣布强援相比,如今的权健队安静许多。此前,虽然曾经传出扎哈维、威廉·卡瓦略的绯闻,但已被俱乐部辟谣。束昱辉表示,新帅索萨至今没有提出明确的引援目标。他透露说:“自签约后,我只和索萨接触两三次,他对我说,没有好菜就做不出好饭的厨师,不是好厨师,你给我什么菜,我都能做好自己的工作,没有好菜也能做出大餐。在这种情况下,我们会耐心等待索萨考察我们给出的引援人选。”

近期传言最多的是邹正将加盟权健,对此束昱辉发表了看法:“邹正最终能否来到权健,取决于恒大和他本人。目前在恒大,如果邹正没有位置或者机会不多,我觉得他们应该放行。”束昱辉还辟谣了维特塞尔离去的消息:“这样的好球员,其他球队当然想要,如果维特塞本人说了,我不喜欢权健,那转会没有问题,我们不会强留。但问题是维特塞尔说了,他很喜欢待在权健。”

对于U23球员,束昱辉透露,权健肯定会有动作,他们会继续执行年轻化方针,引进年轻球员,同时球队后备力量也会加强,权健会买入年龄更小的球员,让他们去欧洲深造,同时提高水平。此外,谈到新赛季的引援方针时,束昱辉表示:上赛季球队是升班马,必须补强力量,否则有降级的危险。而本赛季阵容稳固的情况下,理性要大于感性。(长乐)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读