切沃习惯性送大礼 贝内文托迎意甲历史首胜

宁穆 12-31 01:29 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

身处榜尾的球队,也总会有爆发的那一刻。只不过在爆发之前,谁也不知道他们会在何时爆发。贝内文托能在AC米兰这样一支球队身上拿到第1分,人们都没有想到。不过这一次,能够在切沃身上拿到属于他们的历史性意甲首胜,很多人却也已经在赛前有所期待。对手的送分属性,以及最近一段时间的不佳状态,都给贝内文托提供了创造历史的机会。

很多贝内文托的球迷们,在赛前就已在期待切沃为他们送分。对贝内文托而言,想要保级已经是奇迹,但却并不妨碍这座小城的球迷们,享受在意甲最后的快乐时光。迎来和切沃的比赛,贝内文托的球迷翻阅历史发现,上赛季他们同样是送给克罗托内意甲首胜的球队,而这一次,他们将继续暖心,在新年即将到来之时,送上新年大礼。赢下了这场比赛之后,他们至少让自己不至于打破安科纳的纪录。要知道,安科纳在2003-04赛季的意甲联赛中,直到比赛第29轮才拿到联赛首胜。

DSTttuGUQAAhyvA_副本.jpg

作为贝内文托的对手,切沃近况不佳,过去的12月他们只拿到了1分,那就是逼平罗马的比赛。此外,他们输掉了其他三场比赛,并丢掉9球。人们能够很清楚地感受到这支球队目前的局面,面对贝内文托他们也并不占优,甚至被对手压制,让德泽尔比的球队控制住整个球场,切沃想不输都难。德泽尔比依然沿用自己的343的打法,只不过在锋线上,18岁的小将布里尼奥拉取代了赛前受伤的奇奇雷蒂,完成了自己在意甲的首秀。这位和球队此前拿到意甲第1分时的功臣布里尼奥利姓氏相似的球员,完成了球队上半场最有威胁的一次进攻,但遗憾的是,他的射门被对方门将扑出。

至于切沃,佩利西耶几乎状态全无,已不适合首发;另一方面,已经手握船票即将前往那不勒斯的因格莱塞,也不可能有太多尽心尽力的表现,他也怕自己在来到那不勒斯之前再度受伤。面对这样的切沃,只要球迷细心一点就会发现,切沃在整场比赛的节奏上反倒被对手压制,虽然下半场有所好转,但整体局面已经不可避免。

4d670fc576854d86962457b4568654d9_副本.jpg

贝内文托创造历史的这粒进球,来自比赛的第64分钟。达利山德罗助攻,原来效力帕尔马以及萨勒尼塔纳的前锋科达一蹴而就,成为主队球迷心目中的大英雄。虽然丢球之后,切沃试图进行改变,但场面上贝内文托已很好地控制了比赛,也没有给对手太多的机会。最终,1比0的比分也保持到了终场哨响,贝内文托的场地内,人们疯狂庆祝,庆祝这个属于贝内文托的历史性时刻。

赛后,主帅德泽尔比在接受采访时表示,“这是一场我们配得上的胜利,对球队的未来也有很大的帮助。任何一位从事这项行业的人,都需要尽全力争取3分,我希望我们的球员们都可以留在意甲。转会市场?我期待着球队为我送上大礼,但看这支球队的个人能力,他们不应该排名末位,只是还需要经验。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读