战报+数说:VAR+门楣救蓝黑 国米主场0比0平拉齐奥

常山12-31 02:35 体坛+原创

■ 意甲

国际米兰 0-0 拉齐奥

zzz2636.gif

zzz2637.gif

45+2' 路易斯·阿尔韦托左侧开角球,博尔哈·巴莱罗前点头球解围中门楣上沿。

zzz2638.gif

57' 坎德雷瓦左路回敲,博尔哈·巴莱罗扣过卢卡斯,16米外抽射被斯特拉科沙一扑中左柱外侧而出。

zzz2639.gif

60' 因莫比莱禁区左侧传中,球打什克里尼亚尔左脚尖再击中其左肘,主裁罗基吹点球,但在VAR介入后取消点球。

【数说】

【3】国际米兰2012年2月(连续5场)以来首次连续3场正式比赛不进球。

【6】国际米兰连续6场正式比赛不胜,总共只进1球。

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/坎塞洛(82'达尔贝特),什克里尼亚尔,拉诺基亚,桑顿/贝西诺,加利亚尔迪尼/坎德雷瓦(73'若昂·马里奥),博尔哈·巴莱罗(85'布罗佐维奇),佩里希奇/伊卡尔迪

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

国际米兰  /   拉齐奥  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论