【早报】米兰沦陷,双熊比惨;你若不胜,便是晴天…

王小亮12-31 07:29 体坛+原创

国米主场闷平拉齐奥联赛四轮不胜

DSUPFDUXkAEw7AQ.jpg

北京时间12月31日1时,意甲第19轮开始1场较量,国际米兰主场迎战拉齐奥。上半场斯特拉科沙扑出佩里西奇近距离射门;下半场什克里尼亚尔禁区内手球送点,裁判通过VAR取消点球判罚。最终,国际米兰主场0比0战平拉齐奥,遭遇联赛四轮不胜。

zzz2636.gif

zzz2637.gif

45+2' 路易斯·阿尔韦托左侧开角球,博尔哈·巴莱罗前点头球解围中门楣上沿。

zzz2638.gif

57' 坎德雷瓦左路回敲,博尔哈·巴莱罗扣过卢卡斯,16米外抽射被斯特拉科沙一扑中左柱外侧而出。

zzz2639.gif

60' 因莫比莱禁区左侧传中,球打什克里尼亚尔左脚尖再击中其左肘,主裁罗基吹点球,但在VAR介入后取消点球。

恰球王救主 AC米兰客平佛罗伦萨

DSTDZQ8WkAA2y0c.jpg

北京时间12月30日19时,意甲第19轮开始1场较量,佛罗伦萨主场迎战AC米兰。迎来米兰百场的多纳鲁马多次精彩扑救力保城门不失,下半场小西蒙尼头球破门,恰尔汗奥卢替补扳平比分,最终米兰客场1比1战平佛罗伦萨,连续三轮不胜。

zzz2631.gif

42' 贝纳西直传,小西蒙尼10米外单刀捅射被唐纳鲁马扑出。

zzz2632.gif

45+1' 韦勒图左路斜传,吉尔·迪亚斯后点4米外小角度顶出弹地球被唐纳鲁马一托落在横梁上。

zzz2633.gif

51' 苏索右侧禁区前沿左脚弧线球被斯波尔蒂耶洛托出。

zzz2634.gif

71' 比拉吉左路传中,替补小西蒙尼前点4米外头球破门。

zzz2635.gif

74' 恰尔汉奥卢分球,苏索右路切入禁区左脚小角度低射造成斯波尔蒂耶洛脱手,恰尔汉奥卢补射入网。

迪巴拉梅开二度 尤文客擒升班马

lUA1-fyqefvw4959544.jpg

北京时间12月31日3时45分,意甲第19轮开始最后1场较量,尤文图斯客场3比1击败升班马维罗纳,与那不勒斯保持1分差距。上半时,马图伊迪首开纪录。下半时,尤文旧将卡塞雷斯扳平比分。迪巴拉用不擅长的右脚梅开二度。

zzz2647.gif

6' 赫迪拉中路反击分球,伊瓜因右侧13米外轰中近柱,马图伊迪左侧小角度补射入远角。

zzz2648.gif

59' 马图伊迪后场断球后横传,赫迪拉没拿到球,卡塞雷斯断球后禁区边缘低射入左下角。

zzz2649.gif

72' 赫迪拉直传,利希斯泰纳禁区右侧铲传,迪巴拉前点9米外扫射入网。

zzz2650.gif

77' 基耶利尼助攻到前场左路起球,迪巴拉胸部停球突入禁区右侧12米外铲进远角。

zzz2651.gif

85' 替补贝尔纳代斯基右路任意球斜传,球在小禁区内反弹入远角,但伊瓜因被判越位位置干扰门将,进球无效。

卢卡库伤退 曼联3连平退居第三

d6pC-fyqefvw4854537.jpg

北京时间12月31日01时30分,英超第21轮一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场0比0战平南安普敦,卢卡库伤退,曼联点球遭漏判。曼联3连平后落后切尔西1分退居积分榜第三。

zzz2640.gif

7' 布法勒禁区右侧反越位回敲,沃德-普劳斯12米外左脚低射被德赫亚指尖托出右下角,布法勒从底线回到场内再射,但已越位在先。

zzz2642.gif

8' 卢卡库被韦斯利·胡特顶中后脑勺倒地,后被担架抬下,拉什福德入替。

zzz2643.gif

27' 拉什福德禁区内护球回做,马塔14米外左脚低射,门将亚历克斯·麦卡锡脚尖一挡将球没收。

zzz2644.gif

zzz2645.gif

33' 博格巴左路斜传,林加德禁区内挑球击中吉田麻也右臂,主裁未中断比赛。

zzz2646.gif

50' 沃德-普劳斯右路低传,沙恩·朗12米外推射被德赫亚伸脚挡出门楣。

zzz2641.gif

81' 曼联右侧任意球斜传,马蒂奇8米外转身左脚扫射,博格巴左门柱边捅进,但越位在先,进球无效。

切尔西5比0豪夺主场7连胜

w5Ll-fyqefvw4722422.jpg

北京时间12月30日23时,英超联赛第21轮一场比赛在斯坦福桥球场进行,切尔西主场5比0大胜斯托克城,吕迪格、德林克沃特、佩德罗、威廉和扎帕科斯塔先后进球。切尔西豪夺主场七连胜,在积分榜升至第二名。

3'威廉任意球传中至小禁区里中路,吕迪格头槌将球顶入了球门左侧,为切尔西取得领先。

8'德林克沃特得球右脚外脚背爆射直指球门右侧,皮球直接入网,巴特兰目瞪口呆,目送喝水哥世界波攻破自家大门。

佩德罗.gif

23'佩德罗禁区外接威廉传球后低射球门死角。

威廉罚点.gif

73'威廉创造点球并亲自主罚命中,切尔西4-0领先!

扎帕科斯塔.gif

55'扎帕科斯塔得球后杀到禁区前沿,左脚低射破门。

萨拉赫两球救主 利物浦逆转进前四

5LHG-fyqefvw4717233.jpg

北京时间12月30日23时,英超第21轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场2比1力克莱斯特城,瓦尔迪先拔头筹,萨拉赫梅开二度逆转。利物浦主场连胜后稳居前四。

瓦尔迪.gif

3' 埃姆雷·詹后场失误,伊沃拉前场断球斜传到前场右路杀入禁区内的马哈里兹,马哈里兹带球到门前吸引卡里乌斯的防守,分球给门前面对空门的瓦尔迪,随后瓦尔迪一脚推射,闪电攻破利物浦主场大门!

萨拉赫(1).gif

51'埃姆雷·詹中路分球给到禁区外弧顶处策应的马内,马内颇具想象力的脚后跟直塞交给萨拉赫,萨拉赫跑位跟上杀入禁区,禁区内右侧萨拉赫得球横向飘移,推射破门。

还是萨拉赫.gif

75'利物浦将比分反超,又是萨拉赫。菲尔米诺直塞,米尔纳轻巧一漏,萨拉赫摆脱马奎尔后低射破网。

①马德里竞技官方宣布,边后卫费利佩右大腿肌肉拉伤,伤愈时间待定。

②《世界体育报》报道称,库蒂尼奥已经委托自己最信任的人开始在巴塞罗那找房。

③勇士官方确认,斯蒂芬·库里已经通过球队评估,将在明天与灰熊的比赛中复出。

④阿森纳有意引进前曼联边锋、现效力于水晶宫队的扎哈来顶替可能离队的桑切斯。

⑤中国围棋协会换届会议在中国棋院召开,会议选举林建超为主席。

⑥据《马卡报》报道,巴西中锋奥古斯托·利马即将成为新疆队的新外援,顶替受伤的布拉切。

⑦据《laverdad》报道, 此前卸任上海申鑫主帅的胡安·伊格纳西奥已经和中甲升班马梅县铁汉签约。

⑧据《每日邮报》报道,斯托克城已经准备和南安普顿进行竞争以签下斯图里奇。

⑨塞尔维亚足协官方宣布,原球队临时主帅姆拉登·克尔斯塔季奇转正!

⑩马刺队官方宣布,球队前锋鲁迪·盖伊被确诊为右脚后跟滑囊炎,将因此缺阵至少两周的时间。

26112225_1761912660546089_1814455275823423152_n.jpg

可怜的穆帅!

DSUc9dOXUAITYQ7.jpg

穆帅的借口?

26165272_1761181053952583_8648486837206819583_n.jpg

范戴克的未来搭档!

DSTZU-FW4AAXuRj.jpg

瓦尔迪真巨人杀手!

DSTxdjIVoAAu53s.jpg_large.jpg

萨拉赫--利物浦的超级英雄!

DSTv0xfXkAAHjfh.jpg_large.jpg

埃及梅西名不虚传!

5.jpg

内马尔荣膺南美足球先生

100560926.jpg

2011年12月31日,南美足联宣布19岁的巴西天才内马尔获选成为2011年南美足球先生,他成为继1989年拉易、1992年贝贝托2000年罗马里奥之后,又一位获此殊荣的巴西球星。

12月31日(今日)

09:00 NBA常规赛 爵士 - 骑士

09:30 NBA常规赛 勇士 - 灰熊

19:35 CBA第22轮 山东 - 北京

19:35 CBA第22轮 八一 - 辽宁

20:00 英超第21轮 水晶宫 - 曼城

1月1日(明晨)

00:30 英超第21轮 西布朗 - 阿森纳

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

AC米兰  /   国际米兰  /   曼联  /   利物浦  /   切尔西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论