詹皇33岁生日夜感恩:我的一切成功都是篮球的馈赠

曰辰 12-31 10:46 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,克利夫兰骑士队前往盐湖城,挑战爵士队。有意思的是,今天正式勒布朗·詹姆斯33岁的生日夜,在赛前接受采访时,詹姆斯面对麦克风,再次表达了自己对篮球的热爱。

说真的,那个上下跳动的黄色皮球对于我来说是无可比拟的一切,詹姆斯在接受ESPN记者马克曼纳明采访时说道:这就是我每天晚上全力拼搏的原因,这就是我尽心训练的原因,这也是我成就自我的原因,这就是我参透竞技的原因。我在5岁的时候便开始与篮球分享时光,我的一切成功与收获都来自于这颗黄色的皮球。

屏幕快照 2017-12-31 10.42.44.png

为了庆祝自己的生日, 詹姆斯曾在北京时间周五带着他的队友们在加州Napa山谷的酒庄里畅游,但是在真正的生日夜,詹皇来不及庆祝就要披上战袍,上场与爵士拼杀,胜利,将成为此刻最好的生日礼物。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读