官方:戈贝尔因左膝韧带扭伤将继续缺席至少两周

赵伟仑12-31 10:49 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间12月31日,犹他爵士队宣布,鲁迪·戈贝尔因左膝后交叉韧带扭伤和右胫骨挫伤,将继续缺席至少两周的时间。

本月16日,在爵士和凯尔特人的比赛中,开场不久费沃斯在防守时摔倒,直接压到了身后戈贝尔的左膝,后者当即痛苦倒地。在尝试着自己站起来行走之后,戈贝尔再次倒在地上,最终被队友们直接抬回了更衣室。

球队最初表示,两周后再次评估他的伤情,因此法国中锋将很有可能缺席3至4周的时间。

DRM3K80WkAI3qc8.jpg

这不是戈贝尔本赛季的第一次受伤,早在11月初的时候,戈贝尔就遭遇右胫骨挫伤,当时预计他需要4-6周的康复时间,因此缺席了11场比赛。

对于球队主力中锋的频频受伤,爵士主帅奎因·斯奈德表示:“戈贝尔正在恢复,他也在努力回到球场上。无论是他的队友还是我,都无法加快这个过程。每天我们都能见到他,球队也和他保持着非常不错的联系。”

到目前为止,戈贝尔本赛季仅为爵士队出场了18场比赛,在场均29.7分钟的出场时间内,这名大个子能够贡献11.6分9.6个篮板2.2次封盖,投篮命中率高达59.8%。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   戈贝尔  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论