即将重返波士顿 小托马斯:期待获得球迷热烈欢迎

赵伟仑12-31 11:39 体坛+原创

体坛+记者赵伟仑报道

转眼马上就要迎来2018年,这就意味着距离以赛亚·托马斯的复出时间越来越近,骑士后卫很有可能在下周迎来新赛季首秀。

美国当地时间下周三,骑士将前往波士顿,客场挑战凯尔特人。这不仅是詹姆斯和欧文的再次相见,也是小托马斯首次重返TD北岸花园球场。

“我想上场与凯尔特人较量一番,但我还不知道自己能不能登场,我很高兴能够重返波士顿,这将是一场非常有趣的比赛。能不能出场目前还不清楚,接下来几天将会根据我每天的身体状况作出决定”,小托马斯非常期待与老东家的对决。

自从上赛季季后赛臀部受伤,小托马斯本赛季还未代表骑士队出场亮相。根据之前的报道,小托马斯最早可能会在美国当地时间1月2日,对阵波特兰开拓者的比赛中复出,但也会受到严格的出场时间限制。

39aced815a21503b1457f32b2d295f1.png

对于小托马斯能否出战与凯尔特人的比赛,骑士主帅泰伦·卢也没有给出准确的答案。

“我还没想过这个问题,那将是一场非常令人激动的比赛,背靠背打波士顿的客场,那将是一场引人瞩目的比赛。不过,我们必须关注他在今天训练中的感觉如何,然后基于这些反馈去做决定”,泰伦·卢说道。

根据《克利夫兰老实人报》著名记者乔·瓦登此前的报道,小托马斯恐怕将无缘和老东家的这场比赛,骑士队连续面对开拓者和凯尔特人,他们很有可能会让小托马斯在背靠背比赛中轮休。

无论小托马斯是否出战与绿军的比赛,他还是会跟随骑士队重返波士顿。这位曾经绿衫军的当家球星,会得到当地球迷怎样的招待?

“如果能够得到球迷的欢迎就更好了。不,肯定会得到热烈的欢迎。如果我能上场的话,这对我来说会是一场非常特别的比赛,心怀各种不同的滋味。我把自己的心献给了这座城市,然后他们向我展现出了真挚的爱,对于彼此双方,我们心中就是这样的感受”,小托马斯说。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   小托马斯  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论