格林拒谈10分钟两次技犯被罚出场:我想省点钱

12-31 13:58 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

北京时间12月31日,金州勇士主场141比128大胜孟菲斯灰熊,为2017年画上了一个圆满的句号。不过,德雷蒙德·格林可能是本场比赛中,最郁闷的球员,没有之一。因为仅仅打了10分钟比赛,格林就领到两个技术犯规被罚出场。

005P1NGigy1fmzqlq1z80g30ay05he86.gif

第二节比赛刚刚进行了1分30秒,由于一次犯规出现争议判罚,格林找到裁判员特尔·马多克斯进行理论,结果领到个人第一次技术犯规。时间仅仅过去一分钟,格林与灰熊球员德扬泰·戴维斯在篮下对抗,再一次被吹了犯规,十分不满的格林背对着镜头,挥舞了一下手臂表示抗议,随即收到个人第二次技术犯规,直接被裁判驱逐出场。

格林两节打卡下班,但这两次技术犯规的确有些严格。在格林领到个人第二次技术犯规之后,当时现场的美国解说员评论道:“The first is weak , the second is weaker(第一次技术犯规有些没道理,第二次更没道理)”。

赛后格林一改往日的大嘴,当被问到这两次技术犯规时,格林非常平静地只说了几个字:“我想省点钱”。

好在最终勇士队赢得了2017年的收官之战,只打了10分钟的格林得到3分,并且送出了5次助攻。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读