【早报】终结曼城连胜 水晶宫2017最后时刻保卫地球

科科 01-01 06:07 体坛+原创

2018已经到来,体坛特意为您准备了新年体坛赛历,不想错过精彩赛事的体育迷们动动手指收藏一下吧!

(部分赛事临时可能会有调整 届时以具体时间为准)

blob.png

曼城折损两将连胜纪录终结

DSYV-n8W4AAVKi9.jpg

2017年的收官大战,曼城在客场碰上战意不低的水晶宫,从比赛伊始,蓝月亮就遭到了主队相当的关照,瓜迪奥拉冲击19连胜的道路并不平坦,最终水晶宫也没有让他们得偿所愿,用一场闷平送走了曼城。而上半场曼城进攻球员热苏斯的重伤,更给他们2017年的最后一场比赛蒙上了一些悲剧色彩。

zzz2649.gif

zzz2648.gif

11' 热苏斯与汤森拼抢时劈叉落地受伤,经过治疗后在场上支撑了片刻,还是含泪下场。阿圭罗入替。

0-2.jpg

20' 水晶宫队长丹恩因伤被担架抬下。

zzz2650.gif

28' 德布劳内传球,阿圭罗17米外射门蹭对方球员中左柱弹回。

zzz2651.gif

77' 扎哈禁区右侧低传被漏到后点,汤森面对半个空门左脚推射高出。

zzz2652.gif

zzz2653.gif

90+2' 扎哈右路突入禁区被斯特林推倒,米利沃耶维奇主罚点球打中路被埃德松勾出。

zzz2654.gif

90+4' 德布劳内也出现伤情,右腿经固定后被担架抬下。

枪手85分钟进球89分钟被扳平

20180101023817_1a3a3cc43d3915362b7988c552e4575c_1.png

阿森纳客战西布罗姆维奇,上半时比赛科拉希纳茨伤退,双方闷平进入更衣室;下半时桑切斯最后时刻任意球几乎绝杀,吉布斯左路挑球打在钱伯斯手上,麦克·迪恩判罚点球。随后罗德里格斯操刀主罚一蹴而就,西布朗维奇将比分扳成1比1平,阿森纳最后关头遗憾错失三分。

zzz2655.gif

30' 桑切斯分球,伊沃比右侧18米外左脚劲射被福斯特扑出。

0-0.png

37' 科拉希纳茨与巴里冲撞后受伤下场,梅特兰-奈尔斯入替。

zzz2656.gif

60' 扎卡与威尔希尔连续直传,拉卡泽特与伊沃比踢墙配合,左侧10米外左脚低射被福斯特铲出底线。

zzz2658.gif

zzz2657.gif

83' 桑切斯中路禁区前沿任意球低射蹭麦克林背部入右下角。

zzz2661.gif

zzz2660.gif

zzz2659.gif

89' 巴里传过顶球,吉布斯禁区左侧勾传打在钱伯斯手上,杰伊·罗德里格斯主罚点球打中路扳平。

①马德里竞技官方宣布阔别赛场半年的迭戈·科斯塔正式回归床单军团。

②体育图片报:沙尔克04中场戈雷茨卡将在明夏转投拜仁。

③温格迎来英超第811场比赛,超越弗格森,创造新的英超执教场次纪录。

④瓜迪奥拉确认热苏斯将缺席1到2个月,暂时只能借助拐杖行走。

⑤河北华夏官方宣布,外援阿洛伊西奥将离队。

⑥纳达尔的教练莫亚在接受ATP官网采访时确认,纳达尔将于1月4日飞抵墨尔本备战2018澳网。

⑦中超升班马北京人和俱乐部官方宣布,球队与老将韩鹏、汪强完成续约。

⑧曼联名宿斯科尔斯怒批红魔缺乏战斗欲望,并认为博格巴在赛场上就如同散步。

⑨镜报:穆里尼奥找博格巴当说客,劝其昔日好友迪巴拉加盟曼联,红魔将提供1亿欧元的报价。 

⑩此前击败邹市明获得WBO蝇量级拳王的木村翔首场卫冕战获胜,连续重拳TKO五十岚俊幸。

DSZmTRhVoAACZkZ.jpg

新年快乐!

DSZVxiIU8AEOxMD.jpg

麦克·迪恩在执法完阿森纳的比赛后荣登推特全球热门话题榜第二名。

DSYahdVWAAA1t8s.jpg

瓜帅的长途旅行终于结束。

5.jpg

2015 世界最年长职业球员三浦知良再续约

100562400.jpg

2015年1月1日,横滨FC官方宣布与三浦知良续约。当年2月26日三浦知良就将迎来自己48岁的生日,这也将是他职业生涯第30个年头。因为三浦在球队身披11号战袍,因而续约消息正好于1月1日下午1点11分准时发出。

1月1日

08:00 NBA常规赛 快船  -  黄蜂

08:00 NBA常规赛 火箭  -  湖人 

08:00 NBA常规赛 雷霆  -  小牛

08:00 NBA常规赛 国王  -  灰熊

09:00 NBA常规赛 太阳  -  76人

20:30 英超第22轮 布莱顿  -  伯恩茅斯

23:00 英超第22轮 伯恩利  -  利物浦

23:00 英超第22轮 莱斯特城  -  哈德斯菲尔德

23:00 英超第22轮 斯托克城  -  纽卡斯尔

1月2日

01:30 英超第22轮 埃弗顿  -  曼联

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读