德媒:拜仁击败巴萨皇马!戈雷茨卡赛季后免费加盟!

白乔01-01 10:50 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

就在2017年的最后一天,来自西班牙《马卡报》和德国《体育图片》的共同消息称,22岁的德国国脚中场戈雷茨卡已经明确未来。皇马和巴萨将退出竞争,拜仁在本赛季结束后免费得到这位当红球星。

戈雷茨卡当初从波鸿出道的时候就被认为是世纪天才,他在来到沙尔克04后也成长为中场核心,并且开始在勒夫的德国队扮演越来越重要的地位,参加了联合会杯并且赢得冠军。尽管德国队中场人才济济,但是攻守兼备的戈雷茨卡已经被认为是俄罗斯世界杯赛场上,德国队的主力人选之一。

沙尔克04和戈雷茨卡的合同就到本赛季结束,俱乐部想尽办法要和他续约,经理海德尔在10月中旬就说过,这是自己来到沙尔克04第一天就开始努力做的事情,“我们真的尽了全力,让他看到自己对于沙尔克04是多么重要,我们也相信留下来对于他是最好的选择。”

有消息说,海德尔甚至给戈雷茨卡提出了加上奖金高达1200万欧元年收入的合同,希望他在未来依然成为沙尔克04的标志人物。之前沙尔克04自己培养的科拉希纳茨去了阿森纳,海德尔被批评挽留球员不够有力度。这一次为了劝说戈雷茨卡留下来,海德尔的确下了血本,要知道在700万欧元年薪的亨特拉尔走后,球队里收入算高的科诺普良卡和本塔莱卜也不过是500万欧元,戈雷茨卡如果同意续约,收入是他们的,两倍还要多!

戈雷茨卡和拜仁的传言开始于20177月底,当时经纪人诺伊鲍尔来到慕尼黑,据说和俱乐部商谈了转会的事情。但是皇马和巴萨也一直对戈雷茨卡很感兴趣,就在不久前,克洛普执教的利物浦据说也向戈雷茨卡伸出橄榄枝,德国媒体还提醒他如果去了红军,争夺冠军恐怕不是那么容易的事情。

其实海德尔也明白很难留下戈雷茨卡,但是为了球队能够在特德斯科手下取得好成绩,海德尔决定就算戈雷茨卡不续约,也要让他在本赛季继续效力,哪怕是最终自由转会离开,这让人想到了当初莱万多夫斯基从多特蒙德转会拜仁的情况。从目前的情况看,沙尔克04大有希望重新回到欧冠赛场,海德尔做出正确的决定。而且不要忘了,球队的好成绩还是在戈雷茨卡前半程联赛的后半段一直受伤缺席的情况下取得的。

目前戈雷茨卡转会新闻还需要当事人的回应,《马卡报》的消息是巴萨从球员那里得到消息,戈雷茨卡已经和拜仁达成协议。之前的消息就是戈雷茨卡会在一月明确未来,这样可以全身心参加后半程联赛、德国杯,并且备战世界杯赛。拜仁中场比达尔年龄逐渐增大,如果有了戈雷茨卡加盟自然会得到极大的补充,也会进一步加强本土化进程。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

戈雷茨卡  /   拜仁  /   沙尔克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论