商界精英齐聚广州大学城 相约第四届百年马拉松

丹尼仔01-01 12:24 体坛+原创

体坛+特约记者丹尼仔报道

2017年12月30日,第四届百年马拉松在广州大学城中心湖隆重举办,比赛为环中心湖5.6公里的迷你马拉松,吸引了珠三角各大商圈近千商界精英参赛。本届百年马拉松以跨年嘉年华作为主题,鼓励企业组团参赛,突出团队建设,将健康、快乐和团建充分融合,成了广州商圈一道靓丽的风景线。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

本届百年马拉松活动由番禺区政府指导,百年网商会和广东省电脑商会主办,广州百年电子商务信息咨询中心和广州市天河区登山户外运动协会承办。9时30分,百年网商会执行会长何丽娜宣布百年马拉松正式开始,鸣枪后,各团队和选手奋力争先,冲向终点,在自愿者、安保人员和医护人员的紧密协助下,顺利开心完成了比赛,满满的成就感。

百年马拉松是全国唯一由商圈协会组织的迷你马拉松活动,每年一届,已连续举办三届,受到了全国商圈和珠三角企业的极大关注。商圈里很多企业家通过每年一次的百年马拉松活动形式,改变了过去只注重事业而忽略身体的行为,养成了重视健康每日锻炼的好习惯。各大商圈在百年马拉松的带动下,也自发形成了许多商圈跑团。

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

本次活动能够走进广州大学城,得到番禺区政府和大学城管理委员会大力支持,响应了国家“大众创业 万众创新”的双创战略,通过活动拉近了企业和大学的距离,促进校企合作、大学科技成果转化和人才对接。

“宾度品牌一直倡导乐享生活的理念,和百年马拉松赛所倡导的全民运动,绿色健康的活动非常吻合,从第一届开始我们一直作为冠名商,连续四年都在参与。跑步这项运动可以全民参与,每个人都可以做。这个比赛越来越专业,参与的人数也越来越多。”宾度国际控股集团有限公司总裁何少敏表示。“百年马拉松是一个以企业为团体参加的一个马拉松活动,大家希望一起跑百年。今年各团体都是以团队的形式参加,在团建方面会更完整一些。大家年龄层次在25-35岁左右,很多朋友都是带着家人和孩子一起跑的,大家希望这项活动能够持续下去。”百年网商会执行会长何丽娜表示。

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

本届百年马拉松积极创新,与跨年主题相结合,组织了跨年嘉年华主题趣味活动。还设置了丰厚的奖项,不仅有男女个人冠亚军奖、团队冠亚军奖,还设置了化妆创意奖、表演创意奖、服装创意奖、最高人气奖、最佳颜值奖、最佳搞笑奖等团队奖项。都是为了吸引更多商界精英积极参与,积极倡导积极、健康、快乐的商圈正能量文化和新的生活方式。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论