投中关键球!准保障合同杰拉德·格林再显莫雷功力

陆离01-01 14:46 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

当哈登左腿筋受伤后,火箭队在比赛还剩30秒结束时还落后3分,这样关键的时刻,谁能为保罗挺身而出,答案是保罗以及杰拉德·格林,后者利用库兹马的防守失位投中三分,将比赛拖入加时,并最终帮助球队拿到了一场宝贵的胜利。

不仅如此,格林全场比赛也有着不俗的发挥,他7投4中,三分球4投2中,砍下10分3篮板,很好地完成了主帅丹特尼交给他的任务,更加值得一提的是,这仅仅是格林与火箭队签下无保障合同后参加的第3场比赛。

过去的3场比赛,格林场均贡献9.3分(0分、18分和10分),表现得可圈可点,就像凯尔特人主帅史蒂文斯在此前谈到格林时说的那样,格林非常的适合火箭的战术体系,他有出色的运动能力,有很高的三分倾向,同时还具备着不俗的反击能力,在火箭这样一支拥有两位顶级控卫的球队,格林的进攻才华可以得到很大程度的展现。

DSbA27jVoAA7TX2.jpg

单凭这3场的表现,我们几乎可以肯定,格林的无保障合同将转为全额保障,他非常有希望在火箭队待到赛季结束,并和球队一起参加季后赛。

除了和火箭队的战术体系很适合外,格林的存在也可以很好地解决火箭队人员紧缺的问题,众所周知,火箭队这个赛季始终都是8人轮换,这样的方式让他们在近期遭遇了严重的伤病,进而遭遇连败,然而格林的存在就可以让火箭有机会将轮换人数增加至9人,毕竟他的实力以及经验相比现在那些进不去轮换阵容的球员还是要好上不少的。

9人轮换后,火箭的战术也有望更加的丰富,同时伤病隐患也会减少,可谓一举双得,因此我们不得不说,这样的一笔引援,莫雷再次显示了功力。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

格林  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论