浩克:冠军!我们今年的目标就是要拿一个冠军!

董艺01-01 21:03 体坛+原创

新年伊始,上海上港足球俱乐部举行媒体公开课。在训练结束之后,武磊和浩克接受记者采访时分别表达了自己的新年愿望。武磊希望今年有更好的成绩,而浩克的回答则更加霸气:“冠军!我们今年的目标就是要拿一个冠军!”

12月29日上港重新集结开始冬训,这两天的训练主要以身体训练、体能储备为主。队员们都显得十分放松。浩克说:“大家都非常开心,而且气氛也非常好,年初能有很好的气氛也能带领我们在新赛季里面有一个很好的状态,上帝保佑能让我们今年取得更好的成绩。”

“教练有激情,注重拼抢和紧逼,总体上来说是倾向于欧洲现代性的打法。”这位在武磊眼里很有激情的新帅,与浩克颇有缘分。浩克在波尔图效力时,佩雷拉曾经是球队的助教,浩克对新帅的评价颇高:“我之前就已经和这个教练很熟悉了,他是一个很好的教练,争胜心很强,每天的训练也会一点一点地纠正我们提高我们,也希望他能带领我们取得更好的成绩。”

此外,孔卡今日也现身于训练场,当记者问浩克怎么看待外援竞争的问题时,浩克表示:“虽然对主教练来说也是个很难的选择,但是这是一个很好的事情,对我们球队来说也是一个很好的提高。当然,对于我们来说要做的就是在训练场上好好表现。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

上港  /   浩克  /   武磊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论