【早报】红军球迷 速效救心丸还够用不?

01-02 07:28 体坛+原创
李尔逊体坛加记者

鲁尼坐镇古迪逊公园再遇老东家,满场飞奔的小胖十分想要获得一粒进球。只可惜,博格巴向他证明了,江山代有才人出。解放博格巴,红魔当真笑哈哈。

微信图片_20171029072102.jpg

曼联.jpg

北京时间1月2日01:30(英国当地时间1日17:30),2017/18赛季英超第22轮一场焦点战在古迪逊公园球场展开争夺,曼联客场2比0取胜埃弗顿,马夏尔和林加德先后破门。曼联终结3连平。 

曼联1.gif

曼联第57分钟打破僵局,博格巴传球,马夏尔禁区边缘射入右上死角。

曼联2.gif

第81分钟曼联扩大比分,林加德接到博格巴传球后一路狂奔,禁区边缘外射入右上死角。博格巴又混了一个助攻。

曼联3.gif

说混其实不合适,本场比赛被穆里尼奥放在左边前卫位置上的博格巴表现十分亮眼,各种秀操作。

曼联4.gif

曼联5.gif

曼联6.gif

有人说了,曼联天王出世,这玩得是大罗式钟摆过人,C罗式插花脚传球。球还得一场一场踢,我们接着看他表现吧。

微信图片_20171029072107.jpg

利物浦头图.jpg

北京时间1月1日23:00(英国当地时间15:00),2017/18赛季英超第21轮一场焦点战在特富摩尔球场展开争夺,利物浦客场2比1险胜伯恩利,马内打破僵局,格维兹门松第87分钟扳平,克拉万第94分钟绝杀。利物浦取得3连胜。|红军球迷,速效救心丸还够用吗?

利物浦1.gif

第61分钟,阿诺德右路传中,马内禁区边缘转身抽射上角入网。利物浦打破场上僵局。

伯恩利1.gif

伯恩利第87分钟扳平比分,泰勒传中,沃克斯头球摆渡,格维兹门松小禁区右侧头球破门。本以为这就是一个绝平进球了。

利物浦2.gif

利物浦22.gif

没想到,利物浦第94分钟完成绝杀,张伯伦任意球传中,洛夫伦头球摆渡,克拉万近距离头球破门。

DSeYx8tW0AAkHpH.jpg

这跌宕起伏的剧情,利物浦2天拿了6分,读秒绝杀打响新年第一炮,红军球迷,新年心情怎么样?

英超其他场次比分:

布莱顿2比2伯恩茅斯

莱斯特城3比0哈德斯菲尔德

斯托克城0比1纽卡斯尔

库鸟.jpg

在与伯恩利战前,利物浦公布了比赛大名单,库蒂尼奥和萨拉赫两大主力缺席,巴西人的缺席让人与转会巴萨联系起来,在赛前的新闻发布会上克洛普也没说过库鸟有伤。|看来转会是稳了。

火箭头图.jpg

北京时间1月1日,休斯敦火箭今日在主场148-142双加时险胜洛杉矶湖人,结束五连败。赛后火箭球星克里斯-保罗表示,詹姆斯-哈登受伤后球队必须有人站出来,准绝杀功臣PJ-塔克则强调,这场来之不易的胜利为火箭敲醒了警钟。|论组织能力,保罗说自己西部前三,谁第一?

只是,这场比赛拿到40分11次助攻的火箭大腿哈登受伤下场了。“我是在一次跳投落地时受伤的,”哈登赛后说道,“我感觉是拉伤了腿筋,希望伤势不会很严重。只要我能跑,我就会上场比赛,但现在我跑动都很困难。好在我们有两天的调整时间,我会接受医生的治疗,然后看之后的恢复情况。”

阿联.jpg

CBA官网1日凌晨公布了2017-18赛季CBA全明星正赛首发名单,其中易建联成为本届票王,领衔南区首发名单,北区则由郭艾伦和方硕搭档后场,丁彦雨航与翟晓川组成豪华锋线。|今年的CBA全明星赛,一个外援都没有!

大阪.jpg

大阪樱花2-1战胜横滨水手,夺得2017天皇杯冠军,成为广州恒大亚冠同组对手。广州恒大的亚冠同组对手包括大阪樱花、济州联以及武里南联。|新一年,充满了期待。

DSe7C9NWkAA_svl.jpg

北京时间1月1日消息,2017年度桑巴金球奖得主正式公布,内马尔第三次夺得这一奖项,库蒂尼奥和马塞洛分居二三,保利尼奥排名第四。

微信图片_20171029073616.jpg

①沙尔克经理海德尔称,格雷茨卡还没有通知说他决定转会了。

②英冠联赛的诺丁汉森林官方确认,球队已经与主帅沃伯顿和助理教练威尔提前解约。

③卡西利亚斯今天更新了推特,这可能是他近期最后一条推特,因为他要卸载软件了。

④为世界各地的慈善事业提供帮助,马塔被评选为英国《卫报》年度球员。

⑤莱斯特城完成了中场球员阿德里安·席尔瓦的注册。

⑥利物浦俱乐部将向耐克公司提出巨额赔偿要求,原因是后者恶意炒作库蒂尼奥加盟巴萨并进行球衣的营销。

⑦国际足联公布了2018年的国际级裁判名单,共有32名中国裁判上榜。

⑧WTA深圳公开赛莎娃取新年开门红。

⑨阿什利·扬因肘击被禁赛三场。

⑩曼城证实,在周日与水晶宫的比赛中,热苏斯遭受了内侧韧带损伤。

微信图片_20171029072048.jpg

来自behance设计师的作品,2018年来了,令人期待。

微信图片_20171029072042.jpg

历史.jpg

2015年1月2日,利物浦召开新闻发布会,正式宣布队长杰拉德将在2014-15赛季结束后告别利物浦,结束自己26年的利物浦生涯。

微信图片_20171029072056.jpg

1月2日(今天)

08:30  NBA常规赛 篮网-魔术

09:00  NBA常规赛 森林狼-湖人

19:35  CBA第23轮 四川-广东

19:35  CBA第23轮 广厦-辽宁

19:35  CBA第23轮 福建-山东

1月3日(明天)

03:45  英超第22轮 斯旺西-热刺

03:45  英超第22轮 西汉姆联-西布朗

04:00  英超第22轮 曼城-沃特福德

04:00  意大利杯1/4决赛 那不勒斯-亚特兰大

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读