NBA高管称签下史蒂文斯乃安吉最佳操作

董倡硕01-02 08:52 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

尽管在本赛季揭幕战中折损一名大将,但是凯尔特人至今的表现依然可以用惊艳来形容,近期,一名来自联盟的高管在接受采访时表示,球队能够快速完成重建的原因,主要得归功于史蒂文斯。

“签下史蒂文斯才是安吉最好的一笔操作,这是毫无疑问的。”这名NBA高管在接受采访时说道。

对于这一点,安吉也表示了肯定:“当时我聘用史蒂文斯的时候,我相信他能够成为一位非常优秀的NBA主教练。尽管如此,由于他并没有在NBA的执教经历,给我的判断依据十分有限。我觉得他是一个很聪明的人,也有很好的工作态度,这一切都是成功的开始。”

63e1ce6a5649fc84ca545b0fe7340f8.png

除此之外,安吉还对史蒂文斯的情商和人缘表达了赞美:“他和这支球队所有人都建立起了关系,我的大部分工作都涉及到人事,所以,有史蒂文斯这样的人在我身边,会让我的工作更加容易。”


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论