IT将在明天复出 缺席与绿军的背靠背之战已成定局

董倡硕01-02 09:09 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在因为臀部伤势缺席了新赛季的36场比赛之后,克利夫兰骑士队在今年夏天最重要的引援小托马斯即将迎来复出,根据报道,小托马斯确定将在北京时间周三上午八点,骑士主场面对波特兰开拓者的比赛中复出。

实际上,小托马斯复出的节点比较尴尬,在主场接受开拓者的挑战之后,球队将启程前往波士顿,开启自己连续五场的客场之旅,这样的旅途似乎对于刚刚康复的小托马斯来说,并不友好。

果然,在完成自己本赛季的首秀后,小托马斯并不会在万众期待的与老东家的对决中出战。由于与凯尔特人的比赛是一场背靠背的较量,为了保证其健康,球队的策略十分保守。

877acbbe29abdc9fb8005385734a6ce.png

除此之外,尽管确定出战,但是球队并不会将IT排入首发阵容,届时,他会以替补的身份代表骑士出场,除此之外,严格的出场时间限制同样必不可少。

尽管IT的复出让所有骑士球迷兴奋异常,但是看到他无法对抗欧文,与“背叛”自己的老东家浴血拼杀,还是略显遗憾,而下次骑士与凯尔特人碰面将会是北京时间的2月12日,骑士将继续前往北岸花园,挑战绿军。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论