欧文认可小托马斯超巨地位:波士顿对他只有爱

王申伟 01-02 09:34 体坛+原创

北京时间1月2日,克利夫兰骑士队最新消息称,去年夏天重磅交易来的新援伊赛亚·托马斯将会在明天复出。不过小刺客不会出战背靠背对阵凯尔特人的比赛,但是作为和托马斯互换东家的凯里·欧文得知对方归队后,同样感到有些兴奋。

“那个家伙有着很多史诗级的表现,”欧文说,“并且对于波士顿这座城市来讲,人们惊奇那么艰难的环境他却能够有着稳定的提高,托马斯在每天晚上都有着出色发挥,并且能够危急关头挺身而出。他现在已经成为了这个联盟中一名顶级球员。”

托马斯在过去两年多的时间一直未凯尔特人效力,但是本赛季由于臀部伤病,一直没能出战。骑士队希望他能在本周完成首秀,不过他的出场时间将会受到限制,并且不会打背靠背的比赛。

“对于他我只会感到开心,无论他是否出场,波士顿球迷对他的只有爱。”欧文最后说道。

上个赛季凯尔特人在小托马斯的带领下拿到了常规赛东部第一,目前欧文带领球队拿到战绩为30胜10负,高居东部赛区榜首。

撰稿:王申伟

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读