火箭开启保罗带队模式 CP3:需要将球队带回正轨

曰辰01-02 09:58 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在过去的半个月里,火箭队失去了开季初期的锐利与锋芒,他们在一波五连败之后,将保持了一个月之久的西部第一位置让给勇士。他们在上一场比赛凭借双加时大战艰难取胜湖人,挣扎地终结了连败。

球队在这段时间内的颠簸并不是没有原因,保罗因为内收肌伤病缺席多场,球队护筐核心卡佩拉也因为小腿挫伤养病多日,防守尖兵巴莫特更是高作看台,而就在双擎合璧之时,哈登又将因为腿筋二级拉伤缺席至少半个月之久。

79234511ae122fc4680ee60a958db0c.png

在哈登暂时告别篮球场之后,球队将正式进入“保罗带队”模式,首次单独扛旗的保罗对于球队最近的颓势表达了乐观:“在这个节骨眼上,我们知道我们该做些什么,我们需要将球队带回正轨,大家并没有迷失方向。我很早以前就说过,我是‘积淀胜利’的信徒,我们要边胜利边学习,这就是过程的一部分。”

在昨天与湖人的双加时大战中,保罗已经展现出了自己单人带队的实力,他在这最为关键10分钟里,得到15分3次助攻,“折现”来看,圣保罗为球队贡献了宝贵的22分,而湖人全队加起来也不过拿到了20分。拥有这样一位相比于哈登来说有过之而无不及的球队大脑,大家对于开启“保罗带队”模式的火箭,也同样充满期待。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

保罗  /   哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论