邓恩:为讨锡伯杜欢心 我在狼队几乎什么都没学到

于桐01-02 10:05 体坛+原创

随着对比赛理解力的增加,芝加哥公牛队的首发控卫克里斯·邓恩开始回想起自己艰难的新秀赛季。

这位曾经贵为2016年首轮五号秀的控球后卫坦言,自己在新秀赛季很难适应NBA的节奏,因为他在森林狼队被要求扮演多个角色,这使他浪费了过多的精力在如何讨好主教练锡伯杜,进而得到一个稳定的首发位置。

邓恩告诉NBA官网记者大卫·阿尔德里奇:“在去年,我甚至不能说明白在场上我到底打哪个位置,一个,两个,三个?我也不清楚,我只知道每次上场我都要努力让教练印象深刻,这就是事实,恰恰因为这样,我把精力都放在了如何表现上,所以我没办法向他人学习然后提高自己。”

1485140575-9832992-727x485.jpg

那一年邓恩23岁,作为里基·卢比奥的替补开始了他迈向职业球员的生涯。邓恩坦言道,“说实话,起初我都不知道该怎么办,那是我第一次离开板凳席,一开始我都不知道教练想要我做什么等等...因此我就要比之前更加努力,以期自己的表现能够强势地反弹。”

功夫不负有心人,在今年夏天森林狼队为了得到吉米·巴特勒而将邓恩送至公牛队,邓恩也用自己的实际行动稳稳地占据了公牛队首发控卫的位置。在过去的13场比赛中,他们拿下了其中的10场,目前,他们距离东部第八的位置还有5.5个胜场的差距,余下的赛季还很长,期待公牛队触底反弹,打出惊艳的表现。

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

邓恩  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论