千兆董事长王俊奇新年致辞:18赛季展现出冲甲实力

王俊奇 01-02 13:00

时光流转,万象更新。值此2018年新年来临,我谨代表大连千兆足球俱乐部,向广大球迷朋友们,向各级领导和各界朋友们,向俱乐部员工、全体教练员、球员及其家属致以衷心祝福与诚挚问候!祝大家新年进步,身体健康,阖家幸福!

自2017年9月20日接管俱乐部工作,千兆与大连足球结缘已有103天。在这一百多个日日夜夜,我深深感受到了球迷朋友们的热情,感受到了大连市民对足球与生俱来、发自内心的热爱。大连足球已有上百年的历史,自建国初期,一直到现在,从未中断过向国字号球队输送人才。振兴中国足球,大连有责;作为扎根大连、产业布局东北及环渤海经济带的企业,作为一贯倡导企业价值与社会价值高度统一的企业,千兆愿为推动大连足球进步添砖加瓦,为推动中国足球进步尽自己的绵薄之力。

感谢我们的教练员、球员和工作人员。作为一支新军,你们克服了重重困难,在首个中乙赛季中迅速站稳了脚跟,为俱乐部发展奠定了坚实的基础。感谢广大球迷朋友们,你们不遗余力地摇旗呐喊,给球队带来了无穷无尽的动力。感谢各级领导和各界朋友们,你们的悉心指导和热忱帮助,让俱乐部能够更好地把握进取的方向,满怀信心,砥砺前行。

岁月不居,时不我待。迎新的钟声即将敲响,新的赛季就要到来。2018年,我们要更进一步加强俱乐部建设,打造千兆独有的俱乐部文化;更进一步补强球队阵容,通过艰苦的训练,倚靠团队力量,上下一心,争创佳绩。“三年冲甲”的口号犹在耳边,距离俱乐部的第一个小目标,只剩下两年时间。机会出现,我们绝不放过,2018赛季中,千兆的底线是要展现出冲甲实力。

努力追求一线队成绩的同时,千兆更将加大力度投身青训,期待为中国足球培养更多后备力量。少年强则中国强,青训强则中国足球强。十年树木,百年树人,在推动大连足球、中国足球前行的路上,千兆愿为铺路石。

新的一年里,千兆俱乐部也将秉承集团“企业价值与社会价值高度统一”的理念,肩负社会责任感,积极投身公益事业。从我做起,树立中国足球良好形象。

感谢有你,与我同行,再次祝愿朋友们新年快乐!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读