IT首战时间基本锁定为8-12分钟:缺席太久没有节奏

张翔01-02 10:11 体坛+原创

根据早前的报道,骑士后卫小托马斯将在明天和开拓者的比赛中复出。据悉,小托马斯将会以替补的身份出战,并且不会打背靠背和凯尔特人的比赛。

“这是一种恩赐,”小托马斯谈到自己终于能上场时说,“对我来说,这是一个漫长的过程。这是一个令人沮丧而艰难的过程,但是同时,你也必须相信这个过程。日复一日,我努力着想要变得更好,现在,那一天就要到来了。我已经很久没打球了,所以,明天会有一种奇怪的感觉,但我感到很开心。”

某个消息源透露,小托马斯首秀的出场时间会在8-12分钟之间。

cc30d0ba88e9ba829daa83310e939ee.png

“我知道一开始会花些时间,我们需要一步步来。不过一旦我感到能够适应之后,所有的限制都会不复存在,”小托马斯这样说道。谈及受伤前后的状态对比,小托马斯说:“我的意思是,我的臀部感觉更好了,可我还没有节奏。现在,我对比赛没什么感觉。我缺席了太久,那感觉我像是没有了力量似的。”

小托马斯在谈到自己缺席背靠背和凯尔特人的比赛表示:“我知道自己目前的状态,我不会试着逼迫自己上场。我可以等到2月份。我们会在2月份再次和他们交手,我会等到那时候好好来一场秀。”

撰稿:张翔

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论