两连败令多诺万异常不满:我们的防守出现了下滑

01-02 10:20 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

在此前一段时间内,雷霆队一度有过一段六连胜的经历。不过在过去两场对阵雄鹿和小牛队的比赛之中,他们却令人意外的又遭遇到了一波两连败,球队主教练多诺万也表示,他对于雷霆队在过去两场比赛之中的防守非常不满意。

自从赛季开始以来,雷霆队一直都是全联盟防守最出色的球队。甚至,他们的防守效率还一度排在全联盟第一位。不过,在过去两场分别对阵雄鹿队和小牛队的比赛之中,雷霆队合计丢分达到了213分。在与小牛队的比赛之中,他们甚至被排名处在西部倒数的对手投出了52%的命中率。

“我们的防守在出现着非常明显的下滑。”多诺万说道,“我们必须去找回在防守端的状态,找回球队的标志,重新回到防守精英球队的行列之中。”

多诺万同时表示,在最近的这几场比赛之中,他们都是在第一节就出现了丢分过多的情况,这是他最担心的事情。因此,在未来的这段时间内,他会在训练课上着重练习球队的防守,从而让雷霆队尽快的回到正轨之上。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读