【伯辣图】哲学和国学,哪个是中国女性的刚需?

王勤伯01-02 12:00 体坛+原创

/王勤伯

2018年元旦节,哲学家伯辣图淡泊不明智的日常生活再度被打搅。

国学二流子大师来了电话,兴高采烈。

新年前夜,国学二流子大师读到了《人物》杂志对中国性学教父潘绥铭的最新访问,内容是中国人性生活新趋势。潘教授说,根据他领导的课题队伍调查:

“在27-35岁的中国人当中,无论男女,有10%的人从来没有过性生活,女性增幅远远高于男性,而且还在继续飙升。女性群体中,文化程度越高,无性的人越多。”

“现在男女的交往问题,不在于女性,而在于男性。随着独生子女的成长,一批有自我意识有思想充满魅力的新女性成长起来。男性还在用过去的传统眼光去看女性,他们没办法控制这些女性,所以充满了自卑。

“女性自慰比例下降。从2000年到2015年,有自慰经验的中国女性比例一路下滑,2000年时,有三分之一左右的女性有过自慰,2015年,这个比例减少了近10个百分点。”

Ana Cheri (5).jpg

对此潘教授承认,他还没有明白为什么会出现这样的趋势。

国学二流子大师并不在意之前的那些趋势,他就是对女性自慰比例下降感到洋洋自得:

“老辣啊,你知不知道?这需要归功于这些年在神州大地像雨后春笋一样蓬勃发展的国学教育,女权对于女性的帮助,哪有学习女德重要?你承认不承认,是国学解决了女性自慰的刚需!”

国学二流子大师没有挂电话,他认为这一次自己把哲学家伯辣图弄得无话可说,在电话另一头享受着胜利的喜悦。

伯辣图愣了片刻,怏怏答道:“自己一直刚不起来,用学说去冒充女性刚需,你仙人板板!”

今天来到我们“世界罩杯”栏目的妹子名叫安娜·切里,是一位美国健身模特。

伯辣图说,亲爱的安娜,哲学家每次如厕出来,都会感慨说,这下终于解决了刚才的需要,此所谓刚需。

今天是“伯辣图”第335期,本栏目已连载超过300期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加app↓↓↓

ttplus.jpeg

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

昨日征诗佳作:

网友Nocchiere

《被禁足的蝴蝶》

蝴蝶降落在你的阴影

概率不符合几何概型

寒潮勉强守信

伴随日历的凋零

蝴蝶张开双翅打开书页

误读是渗透野花的黑夜

墨水隔离书写

推向悬空的队列

蝴蝶飞过一地玻璃

血液染蓝你脚边的缝隙

瞳孔涂抹油漆

保护禁止氧化的回忆

蝴蝶累了,你也疲倦

你嘴角的甜蜜在泥淖深陷

而我只能清扫鳞翅和玻璃的碎片

倾倒在污浊的傍晚。

Ana Cheri (43).jpg

《瓜氏安民告示》

十八连胜势汹汹,

英超诸强气焰穷。

吃瓜球迷路转粉,

千杯万杯毒奶送。

赤足暴民水晶宫,

伤我两将饿似疯。

瓜帅急拟安民榜:

虽说我城财源广,

欧战开销日见涨,

地主家也没余粮!

大家如果日子苦,

去找隔壁穆大户。

若嫌穆鸟不慷慨,

可找伦敦温员外。

员外不为民作主,

劫富济贫有渣叔。

自今告示发布起,

严打暴民不姑息!

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论