距离复出或仅差三场训练 拉文态度十分积极

董倡硕01-02 11:38 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

近来十战八胜的芝加哥公牛队状态尚佳,在邓恩和米罗蒂奇的带领下,球队走上了不错的赢球轨道,如此一来,人们对于拉文付出的期待便更加迫切了。

在复出之前,曾经的扣篮大赛冠军还要进行三场训练,两场对抗性训练在芝加哥公牛队下属发展联盟球队风城公牛队进行,而在管理层与队医给出“出战通行证”前,拉文还会参与一次公牛队的正式合练。

在接受芝加哥当地媒体采访时,公牛主帅霍伊博格说道:“拉文逐渐开始了季前训练营形式与级别的训练,并将会在这几天中延续下去。风城公牛队最近并没有什么比赛,这对于拉文来说是一个能够投入训练的良好机会。”

bc34e687fac2156783ccec95f7edf59.png

拉文本人也对为期一周左右的训练周期表达了自己的态度:“我一定会全力以赴,我渴望体会到身体透支后的酸痛感,如果没有,那一定是我不够努力。”

在目前的积分榜上,13胜23负的公牛队距离东部第八有5.5个胜场的差距,自从12月份以来,公牛10胜3负的战绩展现了他们良好的竞技状态,而一旦拉文这个火力点能够及时回归,他们距离季后赛的差距将越来越小。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

拉文  /   公牛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论