虐菜小王子立志重返NBA:为此目标 我愿做任何事情

01-02 11:53 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

近日,正效力于发展联盟圣克鲁兹勇士队的前火箭球员特伦斯·琼斯接受了当地媒体的采访,他表示只要能够回到NBA打球,他愿意尽自己的一切努力。

去年夏天,26岁的特伦斯·琼斯并没有收到任何一支NBA球队所提供的合同。在无奈之下,他选择前往海外发展。不过,在CBA联赛之中,琼斯并没有取得成功。虽然他也有过单场43分外加17篮板这样的发挥。可是由于语言、文化等等差异,琼斯在CBA过得并不快乐。

在2017年的11月24日,青岛队正式与琼斯解约。而在那之后不久,他就加盟到了发展联盟之中的克鲁兹勇士队。“过去几年中发生了许多事,有些是我能控制的,也有些是我不能控制的。但现在,我很开心能够在这里。”琼斯表示,他对于现在的情况,感到非常满意。

blob.png

琼斯俗称“虐菜小王子”,在NBA季后赛级别的对抗之中,他的表现或许不会太出色。但在发展联盟之中,他依旧是超级巨星一般的存在。截至目前,琼斯场均能够得到19分8篮板3.3助攻3.3封盖的漂亮数据,投篮命中率和三分命中率分别达到了52.5%和44.4%。

作为圣克鲁兹勇士队的主教练,迈尔斯对于特伦斯·琼斯的表现其实也相当满意,他说道:“从天赋层面上说,他毫无疑问是一名NBA级别的球员,我从未怀疑过他能在发展联盟打出优异的表现,带领我们取得胜利。他把这段经历当作是继续进步和成熟的机会,正如其他所有人一样。”

对于特伦斯·琼斯来说,他之所以会选择来发展联盟效力,其最终目的无疑还是回到NBA。在接受采访的时候他表示,只要能够达成目标,他愿意付出所有努力,做任何事情。

“在CBA的那段日子,有太多东西困扰着我。于是,我选择回到了发展联盟。现在,任何能让我有机会回到NBA的事情,我都愿意去做。”琼斯说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读