马努撰长文感叹岁月流逝 球迷的无脑维护让他无奈

董倡硕01-02 12:54 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

虽然千呼万唤的球队核心莱昂纳德已经复出,但是由于受到严格的时间管控,小卡依然无法展现出自己百分百的实力与状态,在过去的一个月里,球队老大爷吉诺比利再次老夫聊发少年狂,为我们贡献了多次关键的攻防回合。日前,吉诺比利甚至为La Nacion撰写了一篇文章,讨论了自己与球队的近况。

对于自己最近的救世主形象,吉诺比利表示能够决定比赛的感觉,还是很棒的。“过去一个月我非常高产,对阵绿军和小牛的胜利让我成为了焦点。面对达拉斯,掌控最后一球的又是我,能够在生涯末期获得这样的体验还是很不错的。”但与此同时,吉诺比利还表示,他心里明白,自己之所以能够获得这样终结比赛的机会,和球队近来的伤病状况不无关系。

与此同时,吉诺比利表示,如今社交网站上舆论对他的庇护让他有些不知所措:“在我浏览网页的时候,我会看到球迷们对我的评价。当我表现出色的时候,他们会感叹40岁的魔力;而当我表现不佳时,球迷们又会将一切怪罪到岁月的头上。现在,甚至都有人想要我去参加全明星赛了,这真的让我很难理解,同时也很有趣。不过,现在外界的任何声音都已经不会影响到我了。”

29b2bea6de9fa9491e226213a6edea5.png

到目前为止,伤病带来的一系列问题依然是马刺的痛处。“帕克和莱昂纳德都在进入正轨,但实际上,我们依然有很长的路要走。在新赛季进行了35场比赛之后,我们才得以凭借全员齐整的阵容出场比赛,如果一切都能够顺利的进行,球队将会在二月中旬找回状态,到那时,我们才会考虑季后赛的事情。”

目前,老迈马刺依然保持着二十年如一日的稳定,25胜12负的他们在西部积分榜上,仅仅落后勇士和火箭,排名西部第三。虽然没有能够像森林狼和雷霆那样在夏天收获超级巨星,可正是因为球队人人都有马努这样的贡献精神,马刺才能够击破伤病的舒服,稳定在强队行列中。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论