抽烟喝酒爆粗…纳英戈兰新年火了 球迷赞他真性情

宁穆 01-02 12:13 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

意大杯杯遭都灵淘汰,联赛输给尤文又战平萨索洛,罗马陷入了低潮期,新年的到来本应是忘掉2017,展望2018的好时机,但罗马中场大将纳英戈兰却在跨年夜惹事了,因为一段放在个人社交平台上的视频,纳英戈兰再次成为焦点。

比利时人和于谦相比爱好只差一个烫头,喝酒、抽烟,纳因戈兰甚至有过之而无不及。比利时人自己也从不避讳这些陋习,只不过在1231日的夜晚,他在社交平台发布的一段视频却引发了争议。视频中,他除了抽烟、喝酒以及和朋友们一起打板球放烟花之外,还笑着说道:“我已经酩酊大醉了!”随后他还在视频中不断说着脏话。

当然,像之前很多次一样,这段视频未能保留太久,球员本人很快就把它删掉了。之后纳英戈兰在推特上重新发了一条新年“祝福”,不过显然不太高兴,“哪怕是在新年的时候你们也要出来搞事,我祝大家新年快乐,除了那些……一辈子都在怼我的人。”

在视频发布后不久,罗马俱乐部便已知悉此事,并在11日当天下午,把纳英戈兰叫到特里戈里亚训练基地,进行了一次思想教育。而在交谈过后,比利时人在Ins上公开道歉:“我非常遗憾这个夜晚发生的一切。你们都知道的,我非常喜欢和朋友们在一起,我也非常开心庆祝元旦的到来,但过去这个夜晚,我有些过了。当然,我并不想给大家制造一个负面的榜样,也正因为如此,我向所有人道歉,为我的言行举止道歉。永远加油,罗马!”

尽管最近战绩不佳,主帅迪弗朗切斯科还是给球员在跨年夜放假,球员们也纷纷在社交平台上晒照片和短视频。罗马的巴西人当晚在一起庆祝,佩莱格里尼和朋友们一起唱K,斯特罗曼、沙拉维和佩罗蒂各自在家,哲科则回到了克罗地亚的家过新年,只有纳英戈兰的这段视频引起了非议。

对于纳英戈兰这次事件,球迷们分成了两派,很多人都选择支持和维护比利时人,他们认为纳英戈兰始终是罗马最棒的球员之一,他从不掩饰自己,30岁了还像个大孩子一样。批评他的也不在少数:“视频可是你自己发的!你却在责怪媒体?!”又或者,“恭喜,你给自己,给罗马塑造了多么美好的形象!”

实际上,这已经不是纳英戈兰第一次遭到非议,有了此前的劣迹斑斑,加上这段视频推波助澜,不知道在世界杯即将到来之际,比利时主帅马丁内斯是否会重新考虑这个定时炸弹。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读