湖人新星为何哑火 库兹马:伤病限制了我的表现

孔阳 01-02 14:07 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

在之前几场连续面对骑士、火箭、勇士等球队的比赛之中,湖人队今年的27号秀库兹马有着非常出色的发挥。他曾经在6场比赛之中合计砍下149分外加44个篮板,进攻效率同样高的惊人。

不过,在湖人队最近的4场比赛里面,库兹马似乎有着撞上新秀墙的趋势。对阵灰熊,他全场比赛24投仅4中,只有9分进账。对阵快艇和火箭,库兹马的状态略有回升,但也只得合计到了36分而已。在今天面对森林狼队的时候,库兹马再度陷入到了低迷之中,此役他的得分只有6分。

那么,库兹马的状态为什么会在近一段时间陷入低迷呢?在今天比赛结束之后,这位来自犹他大学的年轻人表示,是伤病钳制了他的发挥。“过去的四场比赛之中,我的大腿都受到了不同程度的撞击。”库兹马说道,“就在同一个地方,屡次受伤。”

从库兹马所说来看,是大腿伤势影响了他的投篮手感,导致其发挥不佳。与此同时,这些超级新闻还表示,伤病或许还会在接下来一段日子继续影响他。

“我现在还不确定能否在对阵雷霆队的比赛之中登场,到时候再看看吧。”库兹马说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读