[竞足推荐]热刺客场难作为

沈帆01-02 15:18 体坛+原创

比赛双方:斯旺西vs托特纳姆热刺

比赛性质:英超

赛事编号:竞彩足球 周二002

比赛时间:2017-1-3 03:45

平均欧赔:9.67 5.01 1.33

目前盘口给出主队受让一球球半盘中水起步,受注之后盘面普遍上升到主队受让球半盘中水,在热刺实力有明显优势的情况下盘口仍然相当盲目的支持。而欧赔方面,则开出10 5 1.3的赔率组合,胜平赔普遍偏高。而竞彩奖金方面,则开出9 4.6 1.33的奖金组合,对比之下显得更为严谨。双方最近10次交手热刺占尽所有便宜,取得8胜2平并无败绩,不过赛季首战热刺在自家主场0-0无缘胜利,两球盘付诸东流并未取得优势。笔者认为,热刺最近表现极好,尤其对阵中下游球队相当稳健,作客同样也是毋庸置疑的,而斯旺西同比就显得不值一提,盘面上对于热刺大胜可谓毫无保留,球半盘升盘仓促略嫌盲目,赛程紧凑建议保守选择下盘较好。竞彩推荐:让球31。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论