终于等到你!篮网主帅:奥卡福或在明天比赛中上场

孔阳 01-02 15:39 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间2017年的12月8日,篮网队同76人队达成了一笔交易。篮网送出特雷沃·布克换来了斯陶斯卡斯外加奥卡福。可从那笔交易达成至今,奥卡福仅仅出场了23分钟。

在此之前,篮网队的主教练阿特金森曾经解释过奥卡福不能上场的原因。“奥卡福需要达到更好的状态,也需要更加融入球队。”

不过,在近日接受采访的时候,阿特金森却表示,奥卡福已经很接近代表球队出场比赛了。

“他(奥卡福)已经很接近能够出场比赛了!”阿特金森说道,“在篮网对阵森林狼的比赛之中,我会考虑给他几分钟的出场时间。”

阿特金森还透露,在76人队的时候,奥卡福并没有进行非常系统的训练。不过在加盟篮网之后,他付出了非常多的汗水,希望能够重新回到场上。“他一直向助教们学习我们的体系,我们觉得他准备好得到一些时间了。”阿特金森说道。

目前,篮网队以14胜23负排在东部第11名。内线实力相对较弱是他们的问题之一,如果奥卡福能够满血归来,这对于篮网队来讲无疑是一个巨大的补充。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读