【图说NBA】德罗赞52分之夜 竟是因为乔丹附体?

韋人匕01-02 17:17 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

虽然今天NBA只有四场比赛,而且也没有重量级的对话,但今天的头条都被德罗赞一人抢走了。

迈入2018年后的首场比赛,猛龙队在家门口历经加时赛艰难地赢得了这场开门红。尽管雄鹿队阵中有字母哥这样全能的明星,尽管字母哥这一晚也砍下了26分9篮板7助攻的出色数据,尽管字母哥面对猛龙队三名球员的防守,上演了一记隔人暴扣。但是,这一晚或许只属于德罗赞。

677e4af2ly1fn20jkazawg208c04mb2b.gif

本场比赛,德罗赞出场43分钟,29投17中,其中三分球9投5中,罚球13中13,得到了52分5篮板8助攻。于是,今天美国各大篮球媒体的头版都成为了德罗赞一人的舞台。

560657ede923413adf23d23f4269a6f3.jpg

eb78ce2ad5ca778948553e28075df64f.jpg

c8c353afebb714c09d759ff04e557e43.jpg

4afc0d10ab6dd2a610d573affc4bfeec.jpg

凭借这一晚出色的表现,德罗赞刷新了个人的单场得分纪录,同时超越卡特和特伦斯·罗斯的单场51分,再次创造猛龙队史的得单场得分纪录。而且,这也是德罗赞职业生涯第34次单场得分超过35分,一举超越老卡特的33场,成为猛龙队史上得分在35分以上最多的球员。

e1c4193b-bad5-4fe6-a852-244687b87c71.jpg

如此劲爆的表现,德罗赞也捕获了队友的心,尤其是瓦伦修纳斯。在德罗赞赛后接受记者采访的时候,瓦伦修纳斯突然出现在镜头后面,举起一张写着“52”的大白纸,此刻德罗赞仿佛“上古神兽”张伯伦附体。

timg.jpg

其实,今晚的德罗赞并没有被张伯伦附体,而是迈克尔·乔丹附身。在瓦伦修纳斯赶来之前,德罗赞在接受采访时表示,自己在赛前观看了一遍1998年总决赛第六场中,迈克尔·乔丹的比赛集锦。

555.jpg

那场比赛中,乔丹一人狂砍45人,帮助公牛队以4比2的大比分战胜爵士队,一举夺得那个赛季的总冠军。

如果说今天能与乔丹附体的德罗赞抢头条的,只有小托马斯了。据骑士队主帅泰伦·卢透露,球队后卫小托马斯将在明天球队主场对开拓者的比赛中复出,迎来个人赛季首秀。

微信截图_20180102113409.png

地表最强175即将迎来复出,詹姆斯和韦德夫妻二人也是十分激动,三人更是一起度过了跨年夜,并且尬了一段相当尬的舞。

1.gif

詹姆斯也在个人社交平台Instagram上,发布了一张小托马斯的照片,并且写道:“I.T.马上就要回归了!我为你@以赛亚·托马斯感到高兴!!!虽然此前经历了一段艰难的路程,但是你通过自己的努力,实现了此刻的回归!保持耐心,保持激情与坚韧终将战胜这一切。相信I.T.能够在球场上再次闪耀!#身高不高的巨人 #杀手。”

bmiddle-776a1e0b6409722a7c0ec75496769a432d7a0d69.jpg

不过,虽然终于可以上场打球,但小托马斯的出场时间依然会受到严格的限制,而且北京时间本周四,小托马斯无法出战对阵老东家凯尔特人的比赛。但小托马斯真是太有耐心了,“我可以等到二月,我们会在二月份再次相遇的,我可以等到那个时候,然后上演一场面对他们。”

img_2250-770x472.jpg

另一边的欧文,也非常开心看到小托马斯的回归,“对于他的复出,我十分开心,无论他是否出场,波士顿球迷对他的只有爱。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA  /   德罗赞  /   小托马斯  /   詹姆斯  /   韦德  /   猛龙  /   骑士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论