西蒙尼:科斯塔可以出战国王杯 别托冬窗将离队

01-02 22:35 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

短暂冬歇即将结束,马竞也终于等来了迭戈·科斯塔。1月1日,马竞的禁令得以解除,科斯塔和比托洛也终于可以为球队出战。本赛季科斯塔还没有参加过正式比赛,但在与马竞签约之后,科斯塔一直在球队体能教练的带领下坚持训练。

15147186174028_副本.jpg

被问及科斯塔的情况时,西蒙尼表示,他和比托洛都有可能在对阵耶伊达的比赛中登场,“科斯塔和比托洛目前都具备出场条件,这一点俱乐部方面已经跟我确认过了,他们将在对阵耶伊达的比赛中得到征召。”

尽管转会绯闻缠身,但格列兹曼冬窗离队的可能性似乎不大。2014年夏,科斯塔远走英超,十几天后格列兹曼正式加盟马竞,两位床单军团神锋擦肩而过。科斯塔此次回归,也令格列兹曼+科斯塔的锋线组合成为可能。对于科斯塔为锋线带来的改变,西蒙尼表示,“我们都知道科斯塔是怎样的球员,他的风格富有攻击力、压迫感,也有纵深,而他最大的优点,是能够成为锋线其他攻击手的理想搭档。”

aaa8ade83584f28fd1e9466d7968e72f_副本.jpg

两名强援加盟的同时,马竞阵中也有球员可能在冬窗离队,其中最为接近出走的,是今夏租借到期归队的卢西亚诺·别托。赛季之初,别托也曾得到西蒙尼的信任,在联赛和欧冠当中获得首发机会,但他始终没能取得进球,地位也逐渐边缘化。

1514446736_918966_1514446896_noticia_normal_副本.jpg

根据西班牙媒体此前的报道,别托很有可能在冬窗被租借到里斯本竞技,但根据最新动向,巴伦西亚有可能完成截胡。发布会上,西蒙尼也证实了别托将离队的消息,“我跟他谈过了,他目前手握邀约,可以离队,我希望他一切都好。希望他将前往的球队,可以帮助他成长起来。”而除别托之外,加盟马竞之后始终不得志的盖坦,也或许会在冬窗离开马竞。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读