梅西:我仍需多练点球 退役后不太可能当教练

阿基雷01-03 00:14 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

尽管在2017年度的个人奖项竞争中C罗大获全胜,但梅西依然是不少球迷心目中的完美球员。本赛季巴萨在西甲高奏凯歌,梅西表现出众,他此前也斩获了上赛季的欧洲金靴。但在梅西自己眼中,他并不是个完美的球员,仍有一些方面需要提高。

lionel-messi_14uts8cba3oq01ox665cdedofb_副本.jpg

据塞尔维亚媒体Blic报道,近日接受该媒体采访时,梅西表示,“我希望能变得更完美,但我还有很多方面需要完善,才能达到最高水平。比如点球,我需要再多练习一些。”

此前C罗在一次采访中透露,自己退役后成为教练的可能性不大。而对于这样的职业选择,梅西也表示为难,“退役之后,我不太可能成为一名教练。但时间还长,我也可能改变心意。”

HycNpTvXG_720x0_副本.jpg

谈起自己的家庭生活,梅西表示,“在家里我们很少谈论足球,在巴塞罗那或者阿根廷,得是在特殊的情况下,才会在家庭午餐时开启这个话题。我的家庭生活很平常,有时候我希望带着家人出去走走,但不希望有球迷一直拦住我。作为父亲的感觉不可思议,这是我经历过的最好的事情。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

西甲  /   巴萨  /   梅西

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论