湖人两将即将复出 沃顿:鲍尔能让我们变得更好

01-03 08:11 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间1月3日,据ESPN报道,湖人球员隆佐·鲍尔和布鲁克·洛佩斯在接受完伤势的复查后,已经重新回到了训练场。

尽管如此,鲍尔和洛佩斯依然被球队列入“每日观察”的名单,他们不太可能出战球队明天与雷霆的比赛。

不管怎样,鲍尔和洛佩斯的伤势好转对于湖人而言无疑是件好事,湖人队输掉了他们过去11场比赛中的10场,包括鲍尔最近5场缺阵时的5连败,从比赛中我们可以看出,缺少鲍尔的湖人队的表现明显不如之前,尤其是在进攻端。

146839665.jpg

对此,主教练沃顿表示,“当他受伤的时候我就说,不管鲍尔是否能将球投进,他打篮球的方式都能让我们变成了一支更好的球队,鲍尔是我们信任的可以执行重要进攻的球员,无论是抢断还是助攻,无论什么,每场比赛他时时刻刻都能对比赛造成影响。”

洛佩斯则可以为湖人队提供内线的高度,在他受伤后,老将博格特暂时接过了主力中锋的位置,但显然博格特已不复当年之勇,洛佩斯在提供内线高度的同时,还可以给球队拉开进攻空间,提供外线的活力。

随着这两名球员的复出,湖人队的战绩有望实现反弹,当然在昨天输给森林狼后,排在西部垫底的他们也已经没有退路了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读