明日重返TD北岸花园 小IT请求绿军不播放致敬视频

陆离01-03 08:23 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

地表最强175小托马斯将在今天骑士与开拓者的比赛中复出,但由于刚刚伤愈复出,他将不会出战明天客场与老东家凯尔特人的比赛。

此前在接受采访时,小托马斯表示他非常渴望在明天的比赛中登场,然而骑士队出以保险起见并没有满足他的要求。

无法在这场比赛中登场,小托马斯也建议凯尔特人队明天不要播放致敬他的视频,因为他暂时不想让自己变得多愁善感,据悉,这样的要求已经得到了凯尔特人方面的同意。

上赛季效力凯尔特人期间,小托马斯打出了个人生涯最好的1个赛季,他场均贡献28.9分5.9助攻,帮助球队拿到东部第一,并在最终的MVP评选中高居第五位。

因此,小托马斯在凯尔特人球迷心中无疑有着非常高的地位,但看得出,小托马斯只想专注于比赛和伤病的恢复。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论