努力终有回报 阿特金森:将给奥卡福安排出场时间

陆离 01-03 08:42 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

自上个月8号被76人队交易至篮网后,2015级探花秀贾利尔·奥卡福依旧没有获得太多的出场机会,到目前为止,他只代表球队打过1场比赛,在22分钟的出场时间里,拿到10分。

奥卡福之所以无法获得机会更多的是因为球队还在让他重新恢复正常的训练,毕竟他此前已经很久没有打过比赛,而在经过一段时间的调整后,据主教练阿特金森表示,奥卡福现在已经接近重返赛场。

“他已接近回归。”阿特金森说道。“我期待他能在对阵森林狼(1月4日)的比赛中复出,我想我们会开始给他提供一些出场时间。”

阿特金森接着表示,“他在做好身体准备以及向助教学习球队战术体系等方面做得非常的不错,总而言之,我觉得他已经准备好重返赛场了。”

146838740.jpg

由于在76人队得不到机会,奥卡福过去1个多赛季均处在打打停停的状态,他的出场时间极为的不固定,因此很多人也将他离开76人加盟篮网看作是重生之路,然而如今看来,奥卡福的重生之路并不顺利,即使在篮网队,他也将面临很多的竞争,他也无法一下子获得很多的出场机会,毕竟NBA各支球队都藏龙卧虎。

当然,贵为探花秀的奥卡福肯定是有能力的,他新秀赛季的表现就足矣说明这一点,因此一旦奥卡福逐渐进入球队轮换并开始打出高效地表现,他就有望重新证明自己,追赶唐斯、波尔津吉斯这些同届高顺位新秀,毕竟相对来说,篮网队的内线实力并不算强。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读