卫冕冠军新大外即将到位?老东家官宣利马加盟新疆

01-03 09:29 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间昨天,新疆男篮在主场以128比120击败了广州男篮,取得了两连胜。球队外援亚当斯又一次打满48分钟,疯狂砍下53分14篮板12助攻的三双数据。在最近一段时间内,亚当斯一直都是单外援出战,每场比赛都拼到精疲力竭。不过,这样的情况应该不会继续下去了。

在此之前,就有消息称新疆队希望签下巴西球员利马,以替换状态不佳的布拉切。而在今天,利马的老东家贝西克塔斯官宣了这一消息,巴西内线将会在不久之后来到新疆,与亚当斯并肩作战。

“利马将加盟中国球队新疆飞虎,感谢他效力球队期间的贡献,祝他在新的球队好运!”贝西克塔斯方面表示。与此同时,利马也附文感谢了老东家。

奥古斯托·利马是2013年的落选秀,身高2米06,体重118公斤,上赛季代表皇家马德里场均出场14.9分钟,得到4.6分3.7篮板0.7助攻。本赛季他转投贝西克塔斯,虽说在进攻能力,在名气上他都与布拉切有着极大的差距。可是作为一名蓝领内线,利马防守强硬,打球兢兢业业,也算是一个不错的选择。

据悉,新疆队开出了3倍于贝西克塔斯的年薪将利马签下,目前自然是为了完成卫冕大业。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读