绿军众将聚焦骑凯大战 布朗:我们不会惧怕对手

季孟年01-03 09:50 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

北京时间明天,凯尔特人将会在主场迎战骑士。自从本赛季的揭幕战以来,这还是他们第一次对抗上赛季的东部冠军。在今天,绿军众将接受了采访,他们都表示会非常重视这场较量,但并不会因为对手连续多年杀入总决赛而心生惧怕。

上个赛季的东部决赛,凯尔特人最终以1比4负于对手。而在本赛季的揭幕战之中,绿军又是惜败骑士。不过,在那场比赛之后,凯尔特人队一度取得了16连胜,并且牢牢坐稳了东部第一的位置。

在谈到这场即将到来对决的时候,史蒂文斯说道:“他们拥有詹姆斯,他可能是联盟常规赛最有价值球员的热门人选,他在15年里一直如此。他们是各支球队都想去击败的球队。”

不过,骑士队现在并不像之前那么具有统治力。本赛季至今,他们经历了不少低谷,还一直都在经历伤病。虽说小托马斯在今天骑士对阵开拓者的比赛之中已经复出,但在明天的背靠背较量之中,他将不会上场。因此,虽即便是凯尔特人在面对骑士队的时候胜少负多,但他们丝毫不惧这一对手。

微信截图_20180103094856.png

“我们以准备其他球队的方式来准备和骑士的比赛,我不认为球队中有人感到畏惧。每个人甚至对这场比赛感到心情平静。我们对于骑士并不感到畏惧,我们相信我们是更好的球队。我们只想在场上展现这一切,骑士就是东部的一支球队,他们排在东部第二,还是第三?我们知道他们有许多历史级别的球星,我们不想在我们的主场轻易地放弃。我们想要展现出我们是能与骑士匹敌的球队,并继续打出更多的战术和击败骑士。我认为我们可以做到。”球队的年轻球员布朗说道。

除此之外,本场比赛其实还有另外一层含义,即这是欧文第一次在北岸花园对垒老东家,对垒勒布朗。对于这场比赛欧文同样非常重视,不过他还是表示,自己会平常心面对。

“我很期待这个挑战,对我们来说这会是一个考验。”欧文说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   骑士  /   布朗  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论