IT拒绝绿军致敬视频 遭网友抨击并解释原因

敦宇飞 01-03 10:29 体坛+原创

周四克利夫兰骑士队客场挑战波士顿凯尔特人的比赛,骑士球星以赛亚·托马斯不希望凯尔特人在主场为他播放致敬视频,原因很简单:他并不会登场打球。如果他根本不在激活名单里,为他播放视频有什么意义呢?

不过并不是所有人都觉得这个问题适合一刀切。我们生活在这个网络世界里,每个人都有自己不同的看法。小托马斯的言论引起了大家的争论,有些网友觉得他十分愚蠢。甚至有一名网友@小托马斯并写到:“你不要那么自负!”小托马斯回复了那条推特并且解释了为什么他不接受致敬视频。

“不要太自以为是?因为我想要在对阵凯尔特人能真正上场比赛,让我的家人也来到球馆之中,一起感受这支球队对我的爱?这和我无关,而是和我的家人有关?你才别自以为是了。”

589d7f00422aee64bbea13f409e82b2.png

小托马斯说的很好,他也很诚实。如果他不会登场比赛,他的家人也不会去现场看他打球。被凯尔特人交易对于小托马斯和他的家人来说都是一件很难以被接受的事情,过去几个月,小托马斯一直这么说。

或许小托马斯想等到一个合适的时间,这样大家都可以得到凯尔特人的感谢与致敬。希望他们可以找到一个合适的解决方案,不过现在双方都有些尴尬。

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读