丹特尼无惧哈登因伤缺阵:我们有很多能得分的球员

01-03 10:38 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

对于火箭队主教练丹特尼来说,最近一段日子的确不是那么好过。在对阵湖人队之前,火箭队一度遭遇到了一波5连败。而在击败湖人队终结了连败之后,球队的大当家哈登还因为腿伤将会缺席至少两周时间。

虽说火箭队现在已经不再是哈登的一人球队,保罗也可以组织进攻,可以率领球队前进。但大胡子毕竟才是这支球队最大牌的球星,一旦他不在场,火箭队的实力势必会大打折扣。

丹特尼表示,虽然球队在得分数量上不会太受影响,但球队取分的难度无疑会上升不少。“得分会更困难些,但我们可以通过团队的努力和转移球来弥补,去命中那些关键球。”丹特尼说道。

不过,虽说哈登缺阵会带来很多负面影响,但是丹特尼还依旧显得非常自信。“你也知道我所执教的球队一直都是那些得分能力强的球队,我不认为我们会出现太大的问题,毕竟我们有很多可以得分的球员。”丹特尼说道。

除了球队之中有多个得分点可以得分之外,拥有保罗也是丹特尼之所以不担心哈登缺阵的原因。在上一场与湖人比赛的最后时段,就是保罗率领球队取得了胜利。而接下来的这段时间,他或许还依旧会扮演着类似的角色。因此,即便哈登缺阵,火箭队的战绩或许也不会出现断崖式的下滑。

“我们还有很多时间,我们只需要挺过没有他的这几场比赛,打出高水准的表现。”丹特尼说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读